ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/09 06:05:32 (NtgDPxkz)
妻が同僚の人妻社員の由紀さんと男性社員3人で仕事終わりカラオケへ。
そこで由紀さんがフェラは浮気じゃないよねと言って3人の男性のをフェラし妻にも「あなたもしなさいよ」と。
由紀さんのフェラを見てると自分もしたくなり浮気じゃないと言い聞かせ全員のをフェラったらしいです。
その話は由紀さんの旦那さんから聞かされました。
いつも遅い奥さんを問い詰めると白状したそうです。
奥さん自分から言い出しといて何と私の妻がフェラは浮気じゃないと言ったらしいのです。
真逆に話に私は由紀さんの家へ行き真相を確かめに。
すると由紀さん、あっさり私が言いましたと告白を。
呆れた旦那さん、思わず今まで何人咥えたんだ。奥さん「ごめん10人くらい」
会社の男性は20人くらいですが半数のチンポをフェラっていたのです。
思わず私も妻は何人ですかと聞くと「同じくらいです」
まさか妻も10本咥えていたのです。
私はフェラだけでしたかそれ以上は?
ええフェラだけです、でも奥さんはクンニさせていましたよ。
ええ家内はマンコ見せてたんですか?
はい下着脱いで臭いけど舐めてって言いました。
チンポは入れさせてないですよね?
そうだと思いますけど私もフェラで大変でしたから確信は持てません、帰って聞いてみて下さい。
でもそれは全て嘘でした奥さんも家内もカラオケボックスの中で監視カメラを上着で隠しハメ合っていたのです。
奥さんのスマホに妻がハメられてる動画が収められていたのです。
私は消沈しそのまま一人場末のバーでヤケ酒を朝まで飲み酔い潰れてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/09 07:18:32    (2hpsSBk3)
えっ 特定の男性とホテル行ったとか 特定の男性とお付き合いしたとかじゃなくて    同僚とカラオケでフェラ抜きやカラオケでのはめ位で不倫とか浮気とか 酷いじゃないですか 職場の潤滑油みたいなたものじゃないですか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。