ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同僚の

投稿者:三沢
削除依頼
2025/07/24 06:50:22 (E5cjztRP)
目の前で隆々とした同僚の肉棒をングングとフェラる妻の美沙子。
なぜこの様な事がと思わるでしょうが、それは同僚の一言からでした。
宅飲みで我が家に同僚3人が集まりました、酔いも回るとネタは下ネタばかり、俺も嫌いでは無いので楽しんでいました。
妻もそんな下ネタに笑って聞いていました、そこで一人が俺はフェラでは今まで一度も逝った事が無いと豪語するのです。
皆は嘘だ~いと信用しません、じゃ試してみようと言うと皆が妻の顔を。
妻にフェラしろと言ってるみたいでした。
すると奥さん俺をイカせたら1万円あげると言い出したのです。
まさか1万円でフェラするはずなどありません、でもなんと本当にくれるの?
ああ~15分内でいけば俺の負け、どうします奥さん。
すると妻が私やる。
もう目の前が真っ暗に、同僚は半起ちのデカブツを妻の目の前に。
やだ~大きい~と言いながらも握り口元へ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:三沢
2025/07/25 07:44:45    (fi4aBrOk)
15分内で抜かせたら1万円に吊られ同僚の極太チンポをフェラる妻。
皆は驚きながらも息を殺しその様子を見ています中にはズボンの上から扱く奴も。
僕も知らぬうち起っていました。
10分が過ぎた頃でした出そうも無いのを悟ったのか妻が上だけ脱ぎ乳を出しました。
すると極太チンポを何とパイズリを始めたのです。
弾力を失った垂れ乳ですがその効果は満点でした、同僚は、おっいかんダメだまずいと言いながら後2分を残し妻の乳房に射精してしまったのです、その勢いは凄く妻の顔にまで飛んでいました。
出した妻は、やった~と自慢顔です。
同僚は ああ~やられたと言わんばかりに財布から1万円を出し妻に。
すると ありがとういつでもいいわよ挑戦してね。
もう馬鹿としか言えませんでした。
すると今度はもう一人が奥さん俺もお願い出来ませんか?
すると妻がもうダメ顎が痛くて無理です。
じゃマンコは?
驚きました妻のマンコに入れさせてくれと言うのです。
すると2万ならいいよ出すまで。
同僚はハイお願いしますと言いながらチンポを出すと起ってはいましたがそれはお粗末なもので中学生程度の大きさで妻は。ええ~奥さん満足されてますと余計な一言を。
それに怒った男性はあの、あの、あの iHでもガスでも使える凶器を出して妻の頭を思いっきりぶん殴ったのでした。
妻はあの世へ、同僚へムショへ残った僕は妻の生保検で悠々自適な生活を無錫の町で過ごしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。