ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻とのレス

投稿者:K
削除依頼
2025/01/04 07:18:06 (j5scA3U3)
37歳男性です。長期にわたる妻とのレスに悩んでいます。第二子が生まれた頃からレスぎみになり昨年はまったくしていません。正直不満です。もうどうにでもなっても良いという気にもなってきました。この状況が続くなら体だけの関係を探すのもありなのかな、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:やすし
2025/01/04 08:50:27    (V5zmgU57)
おはようございます
今年から素敵な年になって下さい
まだ若くしてsexレスですか
お互い身体だけの関係では無いですけど身体を合わせて分かり合える時も必要です

僕は40代から同じ家庭内sexレスで20年近くになりました
どうでも良いやと思って居る時期が長く寝室を別にしました
何故一緒の部屋に寝ないの?と言われたのですが君の気持ちが知りたいと別部屋にしました

二、三度別部屋になる前に誘いましたけど嫁の此方を見る目が他人の様な嫌な顔が映った事でより別にした方が嫁に対する性欲は無くなるだろうと決心して更に数年後も手も身体も触る事も有りませんでしたので人として又夫婦として非情かも知れませんが、何故永年sexレスだけどどうして?と問いかけました
答えは貴方とsexする気にならないと答えが返ってきたのです
良いことばかりして来たことも有りませんでしたので心良く承諾しました

しかしながらまだまだ性欲は有りますし女性の身体全身が好きですので人として失礼だとわかった上で家庭内ではしないと伝えた後今後お金で処理するか別の女性とのsexが有るかもと伝えました

信じられないと嫁は言ってましたが性欲ある限りは仕方が無いよねとやんわり言いました
離婚するのであればそれも仕方ないとは思います

黙って性欲処理した所で女には分かるはずなので先に言いました
それからもう6年すぎています
ただ働いた給料は全て渡しています
別に副業してたまに人妻さんと汗を流しています 笑笑
複数は好きでは無いですしそこまでの器量もありませんので
後は、久しぶりにFBで幼馴染と出会い何十年後で出会いが有って同じくレスでセフレで居てくれた事も有りました

基本的に女性の求むsexを重視しますので僕の性欲は後回しにしています

この様な事も有りますので身体のモヤモヤ感は取り省いて下さい
同じ様にする事は危険大ですからお勧めは致しませんが事実をお伝えします
気軽にメッセージ大丈夫です
長々と書き込みですみません (^^)

5
投稿者:(無名)
2025/01/04 08:47:53    (whNifNwy)
気持ち分かりますよ。僕達もレスでしたが、我慢出来ずに嫁を無理矢理襲いやってやるとレスが解消されました。
4
投稿者:(無名)
2025/01/04 08:10:44    (MLgGbCai)
同感です。

女から母になると性欲が無くなっていくのですかね。

こっちは年を追うごとに性欲が余計に増してしまいます。

皆さんも言われてますが色々気を付けて行動しないとですね。
3
投稿者:
2025/01/04 08:06:31    (m1/jFfaz)
性病、妊娠、身元バレに気をつけて楽しみましょう。

2
投稿者:なおじ
2025/01/04 07:51:16    (PsNMlgWY)
レスの辛さ、わかりますよ。うちも子供が出来てから全くありませんでした。
こちらは健康体なのでそんなストレスには耐えきれず、チャットで知り合った女性と関係を持ちました。最初の時は妻への罪悪感が凄かったですが、次に女性と会える喜びの方が大きくなりました。
とにかくバレない事ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。