ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2009/07/17 06:48:01 (ZZ9Y20sq)
私34才・主人37才で結婚歴12年ですが、子供が生まれてから主人が抱
いてくれません。レス歴10年目で最近は一緒に寝るのも嫌がるので別々の
ベットです。
我慢できないので通販で玩具を買い一人で慰めていましたが、男性の肌の温
もりやセックス時の呼吸などが忘れられません。

余りの寂しさに主人に抱いて欲しいとお願いしたら、シタクなったらチンポ
を舐め大きくし上に乗ってしたら良いから勝手にしなさい!俺は面倒だが夫
婦なのでチンポを貸してやるよ!って悲しいことを言います。
それでも玩具よりは良いかな?って思い何度かお願いして騎乗位で楽しんで
いましたが、心のないセックスは情けなく最近は全くしなくなりました。

実は6ヶ月前に愛人クラブに登録し58歳のパトロンを紹介してもらいお金
をもらいセックスをしています。
彼はセックスが凄く上手で私は何度も逝かせてくれ、ラブホから出る時には
足はガクガクでボーとし夢心地です。
3ヶ月前にアナルも経験し、感じるようになり彼からのお誘いを楽しみに待
ってる淫乱女になりました。
彼の頼みでマン毛も綺麗に剃っていますし、彼がビラビラにピアスを付けて
くれと頼まれ来週に開けてもらいます。

まだ半年なのに急速に変態淫乱女になりこのまま進むと後戻り出来なくなり
離婚になるのではと不安なのです。
今でも主人が大好きですが、そのうちパトロンを愛してしまい主人を嫌いに
なるのではと・・・・・

主人が優しく愛を込めて抱いてくれたらと悩んでいます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2009/07/17 11:57:34    (dyzgLTPi)
主人は 浮気してる可能性は どうなのかな?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。