ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ママ友から

投稿者:菅生
削除依頼
2026/03/19 08:12:46 (sBYhllIS)
妻のママ友優香さん夫婦と去年初スワッピングを互い同士を気に入り初めてスワッピングを経験しました。
共に三十代の夫婦、妻も相手の旦那さん気に入り優香さんも僕を気に入ってくれ互いにゴム無し生身のチンポ膣で互いを感じ合いました。
始めは別室でしたが3回目ごろから同室スワッピングに発展し妻が相手の旦那さんのチンポをしゃぶる姿にこちらのチンポも普段以上に固く大きくなり優香さんにしゃぶって貰いました。
生と言う事で万が一孕んでも責任無しの条件でした。
でもそれが間違いでした互いの嫁が違う子種を仕込んでしまったのです。
しかたなく同時認知し自分の子として育てる事に。
そんな関係が数年も続くと妻等は次から次えと孕み今では子沢山に。
自分の子は1人ですが相手の旦那さんの子が互いに7人同士になっていました。
もうこうなれば旦那交換妻交換で離婚し夫婦を入れ替えたのです。
いまでも生でやってますので、僕等は やってるやってる夫婦と町内では呼ばれています。
ちなみに苗字は大西です?ジミー大西?ちゃいますよ偶然ですよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/19 08:50:57    (kd1TXeBU)
野球チームができますね!チーム名は『スワッピングベイビー 』めちゃ強そうじゃないですか!?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>