ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旅行先で

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/11 21:18:39 (6iS14yvM)
随分昔、約20年くらい前ですが、当時、会社の先輩女性(既婚者)と付き合っていて、旦那が会社の組合の旅行で居ない日に、岡山の湯郷温泉に泊まりに行きました。
混浴露天風呂がある旅館(ホテル)で、それも楽しみながら、夕飯の時に仲居さんに、この辺で遊べたりするとこありますか?と聞いたら、女性が良ければストリップ劇場とかありますし、うちから予約入れたら割引で入れますよと言われ、未経験だったし行ってみることに。

地図を頼りに向かい、入り口で旅館名と名前を言って中に。
椅子は無く、カーペット敷きの座敷に座布団がパラパラと置かれ、低めのステージがありました。

客はほとんど男性でしたが、他に二組、我々と同じカップルがいて、いずれも40代くらいの方でした。
後ろのほうに座ってたカップルの隣に座らせてもらい、軽く会釈したら一人目のステージが始まりました。
最初は普通にダンスで、先輩も「ふーん」と言って見てましたが、一曲終わり、花びらショーの案内で曲が変わり、ストリッパーさんが徐々に衣装を脱いでいくと、先輩も食い入るように見ていました。
隣を見たら、男性が女性の胸元に手を入れていて、女性は時折感じてビクっとしていました。
私も、先輩を女性の隣に移し、行為をチラ見させて、尻をサワサワしてから、胸元に手を入れてやりました。
ノーブラだったので、乳首を直に摘み上げて、先輩も小さく喘ぎ、隙を見て、浴衣を引っ張って、瞬間、オッパイを露出させました。

一人目が終わり、2人目は白黒ショーだったか、男女のダンサーが絡み、挿入しているのを女性らはまた食い入るように見ていました。
私は先輩を後ろから抱きついて、アソコも触ってやっていて、前の客はステージと先輩やカップルを交互に見ていたと思います。

先輩もすっかり出来上がってしまい、次のストリッパーのショーの後のポラ撮影に先輩を上げ、浴衣を脱がせてストリッパーさんと2人全裸で撮影。
また座ってた場所に戻ると、先ほどのカップルさんが、浴衣を見て同じ旅館ですよねと言われ、一通りのステージが終わったら一緒に旅館に戻って、混浴露天風呂では他に客が居なかったので、パートナー交換してフェラさせあったり、うちらの部屋で見せ合いからの、交換プレイ。
どっちも中出しOKだったので、順に見せて、中出ししたのを自分のパートナーに吸わせたりしました。

帰りは、同じ方向でしたが、途中、湯原に行きませんか?と言われ、パートナー交換してそれぞれの車で向かい、道中はカップル女性にフェラしてもらいながら運転して、露天風呂では、今ほど厳しく無かったし、カップル二組だったからか、真っ昼間だからか、完全にオープン状態で、途中からフェラさせてるのやハメてるのを他の入浴客に見せつけていました。

カップルさんらとは、なかなか合いますねと言って、退散前に連絡先交換して別れました。

隣県で割りと近かったのもあり、5年くらいはスワッピングやパートナー交換して遊ばせてもらいましたが、カップル男性が転勤したらしく、それからは会えなくて、スワッピング遊びもしてませんでしたが、たまたまこちらでスワッピング募集してたら、「もしかしたら」というメッセージが送られてきて、あの時の男性からでした。

先日、久しぶりに再会しましたが、パートナー女性は変わっていつつも、かなり仕込んできてるからか、前の女性よりエロくて、何でもアリで、久しぶりに先輩以外のアナルも堪能させてもらったり、女性を責めるのが好きで、先輩も失神するほどイカされていました。
男性は久しぶりの先輩の身体に、昔より良いですねぇと喜んでました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>