1
2026/01/29 07:26:42
(0ZVyk/XB)
数年前の話です。
コロナでどこへも出れず飲み会など出来ませんでした。
コロナ過の真っ最中親友夫婦を呼んで忘年会を行いました。
大人だけの忘年会で子供等は実家へ行かせていました。
時間が経つに連れ盛り上がり、ゲームをしようになりました。
始めたのがポッキーゲームでした、男女が一本のポッキーを咥え食べて行くのですが最後はキスになるのです。
始めは夫婦同士で始めましたが、途中から相手を交換しようになったのです。
妻同士は最初、ええ~って顔してましたが、なんか面白そうねの親友の奥さん亜希子さん言葉で妻もすることに。
最初は僕と亜希子さんが始めました。
始めは照れもあり途中とポッキーを落としてしまいながらも段々と口同士が近ずくと軽く唇が触れ合ってしまいました。
親友に冷やかされ亜希子さん顔が赤くなっていました。
次は妻のあかりと親友の番です。
少しずつ食べ段々と唇が近ずくとなんと二人はそのままキスを。
亜希子さん、何してんのよ離れないさいよと旦那を叱っていました。
僕がズルいぞと言うと亜希子さんも、そうよそうよと言いながら、私達もしましょうと言って僕とキスをそれも両手は身体の回してでした。
そうなると親友もあかりを抱きながらキスを再び開始したのです。
僕は亜希子さんを寝かしそのまま愛撫状態に、下着の中に手を入れるとそこは潤っていたのです。
そのまま僕は下着を脱がしクンニを、亜希子さんも僕のイチモツを出しながらフェラしてくれるのです。
親友もあかりと始めました、同室スワップです。
明るい部屋で中年男女の夫婦交換になってしまったのです。
ゴムも無くそのまま互いの妻のマンコに違う男のチンポが挿入されたのです。
正上位からバックなど体位を変えながら互いの妻を楽しみました。
終わると流石に恥ずかしさが込み上げて来ました。
4人で墓場までの秘密を確認して終わりました。
後であかりに聞くと、恥ずかしかったけど気持ちよかつたよと言ってくれました。
また次もあるかなと聞くと、任せるの返事でした。
それから数週間後、友人からまた宅飲みしないかの誘いが。
あかりに聞くと、うん良いよの返事が直ぐでした。