ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

怪しいドタキャンの話

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/22 09:15:40 (Ztjb23A1)
スワップの先輩方のノウハウを伺いたく投稿します。

今お付き合いのあるセフレさんの1人が、スワップをしてスワップ後の上書きセックスされてみたいと変なことを言い出しておりまして、少しずつお相手の選定をしているのですが・・・以前面倒な思いをした記憶があり、正直私は気乗りしておりません。

要約してしまえばスワップのはずだったのに、相手方カップルの女性の都合が悪くなったので3Pにしませんかと提案され、お断りしたら粘着されたって経験なのですが、粘着までされなくとも「女性ドタキャン」は他にもされたことがあります。失礼かも知れませんが「そもそも、その女性と言う方は存在していたの?」と疑いたくなります。

今回話を進めていた方は、慣れている感じでプランとしてちょっとラグジュアリーなシティーホテルの予約(料金は割り勘の同室スワップ)を提示してきてくれたのですが・・・昼間数時間のスワップなのにその料金お泊りの値段ですよね?こちらがお金に細かいのもなんですが、お金にセコい、汚いのはもっとアレですよね。軽めの詐欺だなと思い、昨日お話を断らせていただいたら、キャンセルの補償をみたいなこと言ってきてゲンナリ。ホテル予約サイトの料金表を貼り付けて「泊まりはおふたりでされるのでは?」と返してやったら反応無くなりました。
これ、こちらが悪いですかね?一泊2人で7万のホテルの割り勘料金が高いって思う私が貧乏なんですかね?
することはセックスなのに、男が2人いるとお金のことも擦り合わせしないとダメなんですね。1泊

私がたまたまダメな人に当たってるだけですか?見る目がない?

収入とかパートナーとの関係性を明らかにした、スワップのマッチングサイトとかありませんかね?
どうも乱交とかスワップとかの界隈って、小銭稼ぎたがるセコい人が多めに紛れている印象が拭えません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/01/22 11:02:41    (DoV7/MSg)
文句言うなら自分で部屋探して予約すればよくね?糞物乞い乙なのは理解するが、主も大して変わらない毒だよ
2
投稿者:まさし
2026/01/22 09:49:13    (GdTJnW6/)
僕も同じような経験あります。
悪質な方がいるのが現状です、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>