1
2026/01/22 09:15:40
(Ztjb23A1)
スワップの先輩方のノウハウを伺いたく投稿します。
今お付き合いのあるセフレさんの1人が、スワップをしてスワップ後の上書きセックスされてみたいと変なことを言い出しておりまして、少しずつお相手の選定をしているのですが・・・以前面倒な思いをした記憶があり、正直私は気乗りしておりません。
要約してしまえばスワップのはずだったのに、相手方カップルの女性の都合が悪くなったので3Pにしませんかと提案され、お断りしたら粘着されたって経験なのですが、粘着までされなくとも「女性ドタキャン」は他にもされたことがあります。失礼かも知れませんが「そもそも、その女性と言う方は存在していたの?」と疑いたくなります。
今回話を進めていた方は、慣れている感じでプランとしてちょっとラグジュアリーなシティーホテルの予約(料金は割り勘の同室スワップ)を提示してきてくれたのですが・・・昼間数時間のスワップなのにその料金お泊りの値段ですよね?こちらがお金に細かいのもなんですが、お金にセコい、汚いのはもっとアレですよね。軽めの詐欺だなと思い、昨日お話を断らせていただいたら、キャンセルの補償をみたいなこと言ってきてゲンナリ。ホテル予約サイトの料金表を貼り付けて「泊まりはおふたりでされるのでは?」と返してやったら反応無くなりました。
これ、こちらが悪いですかね?一泊2人で7万のホテルの割り勘料金が高いって思う私が貧乏なんですかね?
することはセックスなのに、男が2人いるとお金のことも擦り合わせしないとダメなんですね。1泊
私がたまたまダメな人に当たってるだけですか?見る目がない?
収入とかパートナーとの関係性を明らかにした、スワップのマッチングサイトとかありませんかね?
どうも乱交とかスワップとかの界隈って、小銭稼ぎたがるセコい人が多めに紛れている印象が拭えません。