ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

こんな事が現実に

投稿者:青木
削除依頼
2026/01/20 12:32:58 (yHZ2iYEL)
夫婦生活の刺激に時々友人を交え3Pプレイをしていました。
きっかけは宅飲みからでした、最初は普通の宅飲みでしたが、ある日子供を風呂に入れてると息子3歳が裸ん坊で僕と友人が飲んでるとこへ、そこへ息子をバスタオルを巻いた妻れい子が追い掛けて来たのです。
走り回る息子を捕まえようとするとハラリとタオルがお腹の辺りまで落ちたのです、乳房が丸出しになってしまいました。
大慌てでタオルを巻き直しますが友人にオッパイを晒してしまいました。
何とか息子を捕まえ拭いてやり服を着せ寝室へ。
友人は奥さん大サービスだったなとニヤケ顔を。
下半身は見えませんでした乳首まで完全に見らて妻は恥ずかしいのか友人が帰るまで出て来ませんでした。
その夜は僕はなぜか興奮していました、妻にアイツ喜んで帰ったぞお前のオッパイ見たから。
もう恥ずかしいよ、さとしが走り回るんだもん、つい油断してたごめんね見せてしまって。
でもその日から僕の寝取らせ願望が芽生えて行ったのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>