ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初日の出スワッピング

投稿者:美穂
削除依頼
2026/01/10 12:29:30 (0Vsa4Lgs)
今年もやってしまいました、義弟夫婦と夫婦交換を。
私は美穂31歳、まだ子供はいません。
去年の暮れから主人の実家に行っていました。
義弟夫婦も来ていて大晦日に初日の出を見に行こうと言うことになったんです。
うちは主人の趣味でキャンピングカーを持っていて、4人で行くことになりました。
実家は義母がなくなっていて義父だけなんですが一晩だけと言って出発しました。
元日の日には義妹夫婦も来ることになっていて、初日の出を見ると帰る子ことになっていたんです。 
1時間くらい車で走ると、いつも見に行く場所があってそこは誰もいません。
現地に着くとキャンピングカーをジャッキーで固定して中で休みました。
その際夫婦交換で、狭いですが私と義弟、義妹と主人でベッドで寝ころびセックスをしたんです。
ジャッキーはその時の車の揺れ止めで。もし誰か来た時にバレないようになんです。
2時間ほど義弟と抱き合い義弟の物が私の中に入ると、気分はマックス。
隣には主人と義妹がいると言うのに、、でも義妹も大きな喘ぎ声を出していてお互い様なんです。
すると窓から見る空が少しづつ明るくなってきて、私も義弟も裸のまま見入っていました。
向こうの山から少しづつ太陽が上がってきて、(今年もこんな格好ですがよろしく、)と心で思ってしまいました。
隣を見るとまだ主人が義妹の上に覆いかぶさって腰を振っているんです。
その後太陽がすっかり出てしまうと2度目に挑戦。
帰る途中に温泉へ入って実家に帰ったのがお昼になっていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>