ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

社長夫婦とスワッピング

投稿者:事務員
削除依頼
2025/12/27 13:02:25 (DrCPaI2w)
10年前入社した企業の社長に犯され、それから不倫してました。
社長の提案でスワッピングをしたのが5年前くらいでした。
社長曰く妻が感づき始めたから主人と夫婦交換しよう
そうすれば明子とずーっと出来る。
と嵌められながら言われ
主人には社長から社長の妻の相手をしてくれる様
話した様です
主人から私に、社長の頼みだから仕方ないだろう。と話してきました
主人は私と社長の関係は知りません。
普段、社長に嵌められる時は社長室の奥か出張と称してお泊りに行き嵌められるので主人は仕事だと思っています
時々、危ない時もありました
社長が急に嵌めたくなり会社に呼びつけられた。と話、出掛けるのですが、社長が迎えに来てラブホへ行く時はドキドキしてましたが
今は公然と主人は奥さんに嵌めてるのですから
主人は奥さんを迎えに行きますが社長が居ない時は、そのまま家に入り始めるようです。
社長が居るときは奥さん車に乗せラブホへ行き抱いてるようです
社長は奥さんが出掛けると今から行くと連絡してきて私を迎えに来ますが、昼間も私のオメコは社長に拡げられ嵌められ夜も嵌められる時も有るんです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>