ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

どういうわけか。

削除依頼
2025/12/21 14:21:19 (FWDpYD0j)
現在50代半ばの絶倫夫婦です。妻と結婚したのもいくらでも相手してくれるのと妻も私の絶
倫さとチンポで結婚したという好きもの夫婦です。子供が家を出た40歳から妻と話し合って夫
婦交換を始めました。変態夫婦なので夫婦交換以外はほとんどしてきたので最後の遊びとして
夫婦交換をはじめました。同じ年代から上のご夫婦としていましたが50代になった頃あるご
夫婦としてから変わりました。それは一通のメールから始まりました。丁寧な文章で20代の
夫婦からではじめての交際は私達とありました、普段なら断るのですが推薦者がこの前引退し
た本当に仲の良い横山夫婦の名前でしたのでとりあえずメールからと始めました。そのご夫婦
は妻同士も仲が良く性癖も私が寝取り向こうが寝取られとかみ合っていて夫婦交換以外でも公
私で仲がよかったのですが旦那さんが病気で余命がないとついこの前最後の夫婦交換をしてあ
る約束をしたばかりでした。メールをしていくと元々は横山さんしていた里親活動の時の子供
達で里子時代に横山夫妻の夫婦交換をしりあこがれていたそうです。最初は横山夫婦に頼んだ
そうですが性癖的に私達夫婦を勧められたそうです。マザコン、ファザコンで寝取られのよう
でしかもMなところまで横山夫妻のようでした。そんな時に病床の横山さんから手紙を貰いま
した、そして交際しようかと思いメールの内容を本格的にしていきました。まずはお互いの細
かいプロフィールを交換したとメールをすると細かい内容のメールがきて写真交換をしようと
メールをするといきなり裸のメールがきてびっくりしました。こちらが先に送ったのですがそ
れは普段着のだったので向こうも当然そうだと思っていたので。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>