ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 21:53:13 (P3EIpMSP)
キミヨを連れてスワップ。
これでも数回してるが本当に上手く行かない…
しっかりと相手に気を使い、こちらが嫌だと思う事はしないし容姿、スタイルも気をつけてる。
ただ勘違いをする人が多数いる。
キミヨは私には従順なドMそれは愛情があり出来るプレイ。
だが、勘違いするカップル、ご夫婦はキミヨは誰にでもドMだと思っているみたいだ。
だから扱いが雑になる、それがドMだから良いと勘違いしている。
そして1番腹が立ったのはキミヨにはフェラ、手マン、クンニなどさせたりしたりするのに、相手の女性にはフェラ禁止、手マン禁止、クンニ、キス禁止などと言う旦那がいた…
これには流石にキレてそんなスワップないだろう?あんたの考えはおかしい?だから出来ないと言って出て来てしまった事もあった。
後、連れて来た彼女に何も言ってない人もいた。
それはそれで出来ないのでお断りした。
こんな事が続いたのでもうスワップは諦めて2人でのプレイとこちらに従ってくれる単独さんを交えての乱交の方が楽しく遊べた。
キミヨは現状SM、露出、乱交、アナルなど全てしてくれる。
秋葉原のエロビルでの露出買い物は楽しい。
キミヨは170を超える身長で胸も90以上あるしスタイルも良い。
こんな女性が股を開きクリや尿道に蝋を垂らされ喘ぐ。
スケスケのボディコン衣装で闊歩する。
なんでもしてくれる事に感謝だ。
スワップはもうやりたくないなぁ…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。