ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/28 07:04:08 (IQatVq2n)
友人の嫁を交え3Pで遊ぶ夫同士です。
分かりにくいですが夫同士で互いの嫁を交え3人でプレイする事です。
互いの妻には相手の奥さんには内緒だよと信じ込ませプレイしています。
きっかけはいつも4人で集まり互いの家で飲み会を子供も連れて来て楽しい飲み会でした。
そんな飲み会の日でした、都合で奥さんが来れなくなり友人だけが我が家に。
大人だけの飲み会に妻も普段以上に乗っていました。
そんな妻の様子に友人がキスしてみせてよと言い出し、妻が僕にキスして来たのです。
友人は大喜びしながら僕にもお願いとまさかの発言を。
妻は酔っていたのです、いいわよと言うと彼の首に手を回し濃厚なキスを僕の目の前でしたのです。
友人もたまらなくなったのか妻の胸を服の上からですが揉んだのです。
これには僕も興奮しその中に入りキスを妻は僕と友人に交互にキスをしながら何かを欲しがっているようでした。
興奮が治まらない僕は妻にベッドに行こうかと言うと、うんと頷くのです。
そのまま3人でベッドへなだれこみながら妻を全裸にしてしまいました。
友人の前で全てを晒すと友人も脱ぎ妻の前に誇張を突き出すと有無も言わずそれを咥えたのです。
まさかこんな展開になるとは思ってもみませんでした・
僕も脱ぎ妻の前にチンポを交互フェラwフェラです。
僕は引き出しのゴムを友人に渡し妻にいいよねと聞くと妻も小さく頷いたのです。
友人のサイズは幸いに僕と変わりませんでしたこれが大きいと友人にのめり込むからです。
正上位騎乗位松葉崩し茶臼と体位を変えながら最後は正上位で射精しました。
終わって親友が家内には内緒で頼むとお願いされました。
数日後友人から連絡がこの前のお返しはするからのメールがありました。
そして数週間後、僕が友人宅で親友の奥さんを抱かせて貰いました、やはり僕も嫁には内緒にとお願いしたのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。