ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 16:27:49 (R5pt/g8W)
何度もスワップしてるのですが満足しません!何故なら妻より上手いと思う女性に出会わないからです!だから、プレイ終了後お相手のご夫婦、カップルさんからはまたお願いしたいです!LINEやメールが来ますが2度会う事は無いんです!パターンで言うと、挨拶してお互いのパートナーでまず遊びその後交代みたいな感じですが、私は妻にまずフェラは音を大きく出してしゃぶるようにしつけて来ましたから、お互いのパートナーと始めた時に大体相手の旦那さんは妻のフェラに釘付けになるんです。まずは音(ジュポ、チュパ、ジュル、ポッポッ)大きな舐め音に驚き、その後は首の使い方、舌の使い方、舐める深さ、これも大体プレイが終わるとどうやって教えたんですか?必ず聞かれます。そしてクンニの時の喘ぎ声も大きいし、挿入時の声も大きい。それと腰の使い方上下に動く動きは私が嫌いなので騎乗位の時は前後の動き、グラインドと腰の使い方。
相手を変えても大体3分フェラは持たず発射、挿入しても5分持たなく発射!そんな方ばかりで…私はフェラではいけないし、挿入してなんとか発射程度で満足して帰るのは毎回お相手のご夫婦、カップルさんなんです。
それはそれで良いのですが、楽しめないと言うか妻自慢になってしまう事が妻が調子に乗ってしまうので。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/07 17:32:41    (0Ma.IcLi)
アンタの様な人には、スワッピングは向いてない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。