ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 08:21:06 (F/LAtegB)
私29歳、今年のGWの時の話ですが、、
一人旅をしていてあるホテルに泊まった時の話、、
まずはチェックインの時に、財布からカードを取り出す際にほかのカードもぶちまけてしまったんです。
その時は近くにいたご夫婦の方がカードを拾ってくださり助かりました。
次にチェックインを終えエレベーターに乗る際、ぎりぎりセーフかなと思う駆け寄ったのですが扉をぶつかってしまい、「大丈夫ですか、、」とさっきのご夫婦が声を掛けてくださり惨めでした。
泊るフロアーも一緒でお隣同士で照れ臭かったです。
6時過ぎ食事と思い外へ出る際も同時に隣の扉も開き、「またご一緒でしたね、、」と声を掛けられました。
外へ出てウロウロ歩いていて雰囲気のよさそうな居酒屋に入ると、そこでもあのご夫婦がいました。
「偶然ですね、、」と言われ、「一緒に如何ですか、、」と誘っていただき世間話をしていました。
ちょっと寄っていたこともあり、少し歩いて帰りますと言って別れホテルの前に行くと、偶然にも向かい側からあのご夫婦が歩いてきました。
偶然にもほどがあると相手のご主人に部屋に誘われ飲み会が始まりました。
そこでの会話が、このご夫婦、子供がいないのでたまにスワッピングをしていると聞き驚きました。
40代前半のご夫婦で、奥さんは凄くきれいな方でスタイルもほっそり系で私好みでした。
それをみすこされ、「どうですか、私の妻と、、」と言うのです。
私またまたビックリしてしまって私の息子もびっくりして大きくなってしまったんです。
奥さんは、「まあご立派。」と言ってくださり抱かせてもらいました。
まずは二人でシャワーを浴び裸になってベッドへ、、その間ご主人は見ているんです。
お互いの愛撫から始まりフェラやクンニも終え合体コースへ、、
私も久しぶりだったせいか、奥さんの締まりが凄く良かったせいか10分足らずでいってしまいました。
普段はもっと長続きするのですが不甲斐ないことです。
シュンとして部屋に帰って落ち込んで1時間ほどするとドアーを叩く音がし出ると隣の奥さんでした。
「ごめん、夫と喧嘩してしまって朝まで一緒にいい、、」と言われて、部屋に入れまたセックスが始まってしまいました。
2回目とあって順調で2時間持ち、3度目も、、
奥さんも凄い凄いの連発で疲れて朝まで一緒に寝てしまいました。
翌朝も隣とドアーが一緒に開き朝食会場へ
何と喧嘩は嘘で奥さんが私を欲しがったようで、ご主人は行かせたのこと。
良い経験が出来ました。
去年の夏もホテルの部屋の前で50代の女性の声を掛けられ、話が弾んで部屋へ入れてと言われ入れました。
女性はエッチな話の連発でセックスがしたそうな雰囲気で、、
でも私の好みではなかったので帰ってもらいました。
もっといい女だったらしたのかも、、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。