ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同級生

投稿者:宮田
削除依頼
2025/07/30 20:58:06 (HZEoRFyE)
またお盆休みが来ますね、僕と妻はまたあの夫婦と熱い夜を過ごす事を夢みています。
熱い夜とは盆休み帰省した時です、同級生の友人がやはり同級生と結婚していました、偶然の出会いで意気投合朝まで飲み明かし気がつけば雑魚寝、相手の奥さんの寝姿に興奮してると旦那が気がつき僕の嫁を気にしてました。
そこで暗黙の了解で妻交換を奥さん同士は相手が旦那だと勘違いしてくれ股を開いてくれ肉棒を受け入れてくれました。
そのうちやはりバレましたが時既に遅し奥さん等は感じており抜いてとはいえずそのままお任せ状態でした。
こんなきっかけですが実話です、また来年もよろしくと別れこの夏を迎えました。
あの夫婦に早く会いたい気持ちは妻も一緒です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。