ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/23 03:44:44 (Zo3D6dIw)
妻は会った時は清純な感じでしたが今の妻は淫乱なメスです。特に性的な好みな相手の時は
妖艶な笑みをたたえます。これは過去に数回だけです。そして今、その笑みを私に向けました。
それは「あなたいいよね」という合図です。私が頷くと妻は若いまさくんをまさに女豹のごとく
若い肉体を貪ります。まさくんの口を奪います、経験の少ないまさくんは妻の言いなりです。
でもそれは妻好みな証拠です、妻の手はまさくんのものを柔らかに刺激しています。それは
まさくんをじらしていてもっと刺激してほしくて腰を動かします。それを無視して妻の口は
下へと動き乳首を刺激するとまさくんは女の子のように喘ぎます。それを見ていたゆみちゃんは
「すごい、まさくんがあんなに感じてる」といいながら私の指でまんこはすでに濡れ濡れで私の
ものを握り妻のまねをするように触ります。妻はそれを一目見ると挑発するようにまさくんを
喘がせます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/23 05:13:04    (unj8kKYT)
出会った頃の光江は21✕1の欲求不満な牝でした
欲求不満だけではなく、旦那には言えないドMな変態でした
あれから35年
再婚はしたものの、専用処理道具としてアナルも貫通し、再婚相手以上に光江の穴全てを使ってます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。