ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/30 18:43:49 (CquINtrI)
先日、友人が久しぶりにスワッピングをしようと言ってきました。
この友人夫婦と私たち夫婦とはもう4年間のスワッピングの仲間で今回で7カ月ぶりなんです。
「でもいいのか、、奥さん妊娠中なんだろ、、」
「いいよ、妻だってしたいと思っているだろうから、、」
実は私たちには約束事があって、必ずコンドームを着けてすること、、なんです。
しかし、前回遣った時には奥さんも、「どうせ妊娠しないから生でいいわよ。」と言っていたので甘えて生でしてしまいました。
友人はそのことを知っていてSWに誘ってきたんです。
奥さんのお腹の子は私の子と思いながらのSWは興奮しなく萎えてしまいます。
多分友人は私の妻にも私と同じように生で出すつもりです。
友人の奥さんを抱く興奮より、私の妻が妊娠させられる方が興奮して勃起してしまいます。
日程は今度の週末に決まりました。
妻は何も知らずに普通に家事をこなし、今度の週末を楽しみにしているようです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。