ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/26 16:40:54 (jqVMLxC2)
共に40代の夫婦です。
先日久しぶりに同年代夫婦とスワッピングをしました。
私の妻はここ2年ぐらいで太りだし、お相手の旦那さんの様子を見ていました。
というのも奥さんの方はスリムな体形で私好みだったのです。
すると旦那さんが妻との体位を変えるたびにお尻を叩いているんです。
妻の太めの体系もあり叩くと部屋中に響き、少しの力でも大きな音がするので私からみたら痛い感じがしてしまいました。
しかし妻はそれがいいようで旦那さんに従っているのです。
少ない力でも多く叩かれると妻のお尻がだんだん赤くなってきて、それを見ていたら私の方が興奮してしまうのです。
奥さんからは、「あなたそんなに奥さんのお尻を叩いたら、、」と言ってくださるのですが、「いいんですよ、妻も喜んでいるようなので、、」と言ってしまったんです。
それに妻は旦那さんから叩かれると私の方を見て目を潤ませているんです。
最後には挿入されてじっとしているにもかかわらず、叩かれるとお尻を痙攣していってしまうのです。
終わった時に妻に何度いったと聞くと、分からない十数回、、いや数十回いったかもと言っていました。
お相手夫婦と別れるとき旦那さんから、「今度は違うホテルでしませんか。」と言われました。
すると奥さんが、「またあそこ、、」と言い出すのです。
たぶんSM部屋のあるラブホテルだと思います。
「妻に聞いておきます。」と答えたのですが、あんなにいった妻を見たのは初めてでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。