ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/04 22:53:36 (zb0VPKX4)
スワップ好き夫婦です。
暇さえあればハプバーや知り合いとスワップをしています。
私達夫婦は、学生時代にハプバーでお互い単独で来ていて、お互いカップルさんや別の単独と遊んでたのですが、たまたま同じ場所で遊んでいた時にお互いがあふれてしまって流れでHしたのですがお互い相性が良いと感じてしまったらしく、お店で会うたびに遊ぶようになりました。
ある時に私がお店を出たあとに妻が追いかけて来て声をかけられ、そのままラブホに向かい付き合うようになりました。
それからしばらくは、2人で遊んでたのですが、出会いがハプバーだったのでまた、あの刺激が欲しくなり今度は、カップルとして遊びに行く様になり、それから1年後に結婚しました。
結婚して直ぐに子供が立て続けに出来てしまい、下の子が3歳になるまで遊びは、ひかえてました。
2人の営みは、ありましたけどね。
遊びを再開にあたっては、私の両親と同居していたので両親に子供をお願いし、ハプバーやスワップを楽しみました。
遊びを再開して10年位経った頃、ハプバーで知り合った両親と同じ位のご夫婦と意気投合し、お店やホテルで良く遊んでました。
ある時にそのご夫婦から3組で遊ばないかとお誘いがあり、そのご夫婦のご自宅で遊びました。
もう1組は、私達より少し下の夫婦でいつもは、ご夫婦と近親スワップみたいな感じで遊んでいるそうでその時も2人の事をお父さん、お母さんと呼んでプレーしてました。
私達の事は、お兄ちゃん、お姉ちゃんと私達も近親スワップしている気になりました。
それから若いカップルともたまに2組でスワップするようになりました。
そんなある日若いカップルからご飯のお誘いがあり、食事後私の自宅で飲む事になりました。
自宅に着くと見慣れた車が停まっていたのでもしかしてと玄関を入ると女性のあの時の声がするので4人で声がする部屋に向かうと襖が空いていたのでそ~と覗くと男女6人がプレーの最中でした。
その中には子供達もいて私は、思わず
何しているだと叫んでしまいました。
プレーしていたのは、子供達娘と息子、それと両親、それから私達といつもプレーしているご夫婦でした。
私が声をかけたらご夫婦のご主人が気づいて、遅かったね。
早く参加しなよって、意味がわからないことをいうので私は、何やっているんですかと言うおうとすると若い夫婦がお父さん待たせてごめんと洋服を脱いで若いご主人は、私の母を若い奥さんは、私の息子とやり始めました。
私と妻は、何も言えずに見ているだけでした。
そこにご主人と私の母が来て一緒に楽しみましょうと服を、脱がされました。
私は、母にフェラされたのをきっかけに母を犯してしまいました。
母としたあとに娘も私にフェラして来たので娘もやりました。
妻も父と息子両方にやられてました。
その後は、朝まで相手を変えながらやりまくりました。
朝起きると、朝とゆうよりもう13時で私以外は、誰もいなくて、また、寝てしまいました。
夕方、ちんこが気持ち良くなったので目を覚ますと母がフェラしていました。
更にまわりで父と妻と子供達が見ていたので、私は、母のフェラから一度逃げましました。
その後、父から全て聞きました。
両親もスワッパーで結婚前から色々なカップルと遊んでたそうです。
ある時に、私達が遊んでもらったご夫婦と知り合いちょくちょく遊んでいたそうです。
それで最近、遊んでた時に、面白い夫婦がいるから一緒に遊ばないかと言う話しになり、3組でも平気なのか?と両親が言うので別の夫婦を誘って試してみると言う事で、ご夫婦と若い夫婦と私達夫婦の3組のスワップが計画されたそうです。
それで3組でも大丈夫だと言う事で遊ぶ事に話は進んだのですが両親が私達の雰囲気がわかる写真はないかと言うのでプレー中の写真を見せたら、父が私の名前を叫んだので私達が両親の息子夫婦だと分かってしまって、両親は、スワップは、無理だと断ったんですが、じゃ別の夫婦と3組でとなり、若い夫婦が参加し3組でプレーしたそうです。
続く

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。