ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/17 19:25:13 (r2AojYf6)
結婚して28年、53歳同士の中学の同級生夫婦です。
まだコロナになる少し前、一人娘が大学で上京してて夫婦二人の時、暫く会ってなかった中学の同級生が、転勤で戻ってきて、4人で飲みに行きました。
向こうも同級生夫婦で、4人が全員同じクラスだったこともありました。
そして、お互い相手の奥さんが中学時代に、好きだったというオマケ付き、その流れは夫婦交換へと一気に流れました。

当時はまだ40代で閉経前だったっから、事前にピルを飲む期間を作り、ビデオカメラを持って中出し撮影をしました。
お互いの相手を替えてラブホへ、私は、中学時代に好きだったマドンナを抱ける嬉しさに酔っていました。
マドンナとお風呂でイチャついて、ベッドでオマンコ観察、既にドドメ色になったラビアを煮ろ下て奥を覗きながら、
「ここに、旦那以外のチンポは何本入ったのかな?」
と言ってから舐めると、撮影されているのも忘れて、高校時代の初体験から、短大時代の3P、上司との不倫、旦那の前の彼氏と、旦那と付き合う前に5本のチンポが入ったことを白状した。
清純だと思ってたマドンナの奔放な性体験に、愕然としました。

マドンナのフェラはエロく、そしてオマンコは緩めで、長持ちしました。
清楚な奥様に見えたマドンナは、自分で膝の内側をもって大股開きで、カメラに私のペニスがズボズボしている様子を映り易くくしていました。
キスしても拒まなかったから、憧れのマドンナとベロチュー、心も身体も満たされたセックスでした。
「出すよ・・・」
「出して・・・」
マドンナのオマンコにドクドクと精液をアップり注ぎました。
三脚からカメラを外し、流れ出る精液をアップで撮影して、カメラをマドンナに渡してラブホを出ました。

家に帰ると、妻が既に戻ってて、風呂に入ろうとしてたから、リビングに押し倒してパンツを脱がせると、奴の精液臭がモワ~っとして、残渣が滲んでいました。
それを見たら、さっきマドンナに射精してきた四十路ペニスが一気に勃起してしまい、奴の精液が残る妻のオマンコに挿入しました。
グジュグジュと奴の精液の音が聞こえて、カオスな興奮の中、妻のオマンコにぶっ放しました。
妻はもうグロッキー状態で、大の字になって、俺の精液を垂らすオマンコを丸晒しで宙を見つめていました。

その夜、私は妻が持ち帰ったビデオカメラのメモリをPCに挿して、奴と妻のハメ撮り動画を見てみました。
三脚に据えられたビデオカメラの画像は、まるで自分の妻が寝取られる場面を、隣の部屋から覗き見してるようなアングルでした。
奴はいきなり妻とベロチュー、抱き合って恋人のようなキスに嫉妬心が沸き上がりました。
その後、妻をクンニする奴は、妻の尻をカメラに向けると、69の体勢になって妻の脚をV時に思い切り開かせ、オマンコを舐められる場面を丸見えにしてくれました。

「真っ黒じゃん。アイツ以外のチンポも知ってそうだな。」
と言いながら舐めると、妻は、旦那と再会する前に、大学で初めての彼と、4年間付き合ってたから・・・」
「4年間、、処女からみっちり仕込まれたってわけか。そりゃあマンコも真っ黒になるな。」
妻が処女じゃなかったのはし¥分かってたけど、1人の初彼に4年間みっちりは毛??^倒されてたとは知らなかったから、また嫉妬して、ついにガチガチに勃起してしまいました。

奴のペニスが妻のオマンコにズブリ、ついに妻が犯されはじめました。
やはり、ペニスが入れられている様子を見せつけるような、ナイスなカメラアングルでした。
途中、セックスしながらのベロチューは嫉妬爆発ですね。
そして、ただ犯すだけでなく、カメラに挿入部分が見えるように考えられた体位ばかりしてくれたから、自分の妻が本当に犯されてヨガらされているのが分かって、興奮が高まりました。
そして、フィニッシュは後背位、カメラに斜め後ろから映るようになり、結合部が見える中、思い切り中出ししていました。

ペニスが抜かれると、ポッカリと口を開けた妻のオマンコから、奴の精液がドロドロと流れ出し、糸を引きながら妻の内腿を伝い落ち、犯されました感を演出していました。
もう、私はこの日3度目の勃起が治まらず、また妻を押し倒して、まだ昼間の残渣でヌルヌルする妻のオマンコに、本日3発目の精液を流し込みました。
妻は、もう喘ぐ力さえ残っていませんでしたが、身体は勝手にビクビク反応していました。
あれ以来、夫婦交換はしていませんが、あの動画一つで十分嫉妬勃起しますから、53歳の今でも、時々あれを見て、五十路ペニスをガチガチにしています。
もう、ピルが必要ない妻のオマンコは、そのペニスを見ただけでジワッと濡れるのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/02/19 07:49:13    (DfXeHBc6)
倒錯してるなあ
2
投稿者:たけと   g5678t
2025/02/17 21:17:57    (4wCb8N.g)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。