ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/15 09:16:09 (.h0dNZoE)
今の義両親とは学生の時にビデオ店で知り合いました。ビデオ店で僕が熟年と若者との
ビデオ、熟女や夫婦との3Pやスワップものを手にして店を出たときにお義父さんから
声をかけられました。「若いのにずいぶんマニアックなものを借りるんだね。良ければ
少し話さないか」と言われお義父さんに誘われるまま個室性のファミレスにいきました。
そこで君はどうしてスタイルがいい美人でなくてぽちゃなおばさんみたいな熟女のを選んだ
のか聞かれました。そこで太目な熟女が好きでリアルにいそうな熟女に興奮すると答えました。
お義父さんはにこにこしながら聞いてくれました。そして3Pや夫婦交換にも興味がある
のかと聞かれて、ご夫婦と目の前で一緒にやってるのに興奮するんですと答えるとお義父さんは
うなずきそこから話がもりあがり、僕は今は彼女がいないことやセックスすると彼女たちから
強すぎるし大きいから痛くてと言われ挿入前に振られてほぼ童貞な話をしました。お義父さんからは
夫婦生活がマンネリでお義父さんのあれが元気がなくて刺激がほしくてお義母さんと夫婦交換を
考えていたが中々踏ん切りがつかないのでビデオを夫婦でみて刺激にしていたことや若い男の子
とやるのをみるとお義母さんもお義父さんも興奮するがこんな冴えない中年ではと思っていた時
に僕をみたそうです。そしてお義母さんの写真をみせられました。「どうだいこんな妻だが
どう思う」と聞かれました。そこにはにこやかに微笑んでいる本当にどこにでもいるような
おばさんがいましたが僕には好みだったのでそう答えるとお義父さんは本当かいと喜んでいました。
そして少しまってくれといい部屋の外にでていきました。そして戻ってくると「これから時間は
あるかい」と聞かれてあると答えると一緒にきてほしいと言われ店をでるとお義父さんの高級外車に
乗せられて改めて自己紹介をされ「これからうちのやつ抱いてくれないか、君なら任せられる」と
言われました。そして君と妻のをみて硬くなったら交代してほしいと言われました。
また、僕に生で挿入して中出しで童貞を卒業するところを撮影させほしいといわれました。
ほぼ童貞ですよというと笑いながらやり方がわからない童貞よりいいよと笑っていってくれました。
そして家につくとそこは豪邸でした、お義父さんは不動産をいくつも持ってるいりとの事でしたが
びっくりしました。そして家に入ると写真でみたお義母さんが微笑んで迎えてくれました。
応接間に通され簡単に乾杯するとお風呂に通されました。大きなお風呂でびっくりしながら体を洗って
でるとお義父さんと一緒に応接室から移動するとそこは夫婦の寝室のようでそこにはすけすけの下着に
着替えたお義母さんがまっていました。そしてお義父さんから童貞卒業するところを撮影するからと
僕とお義母さんに聞こえるようにいうとビデオカメラをもちました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:まさ
2025/03/05 03:42:16    (jYUto9Mk)
奥様が痙攣が止まると、「ごめんなさい、久しぶりだったのもあるけど、
すごいカリが張ってるから。あなたごめん、もう離れられないかも」と奥様が
いうと「そんなにいいのか。いいぞ、俺の代わりに喜ばせてもらえよ、たかし君
こいつを君のものにしてやってくれるか。俺から寝取ってくれ」と興奮した声で
言います。僕は頷くと奥様のまんこをえぐるようにピストンすると「当たるの
あなた、あばたじゃ当たらない所に入るの、子宮口えぐられて・・・だめ本当に
堕ちちゃう、あなたいい。あなたより気持ちいい~いく~」と叫びます。僕は
そんな奥様を見ながら激しくピストンを繰り返しますが出そうになってきたと
伝えると奥様が「あなた、私この子の中にほしい。いいよね、中に孕まされても」
というと鈴木さんが「まさ君、遠慮はいらない。こいつの中にだしてくれ」と
カメラを構えながらいいますが鈴木さんは興奮していますが鈴木さんのは元気が
ありません。そうこうしてるうちに僕のが限界にきて「でる~」といい中に爆発
すると「あ~~熱い、いく~~~」と奥様がブリッジして痙攣します。僕は全て
吐き出すためにチンポに力をいれると「あ~~まだでてる、孕む~」と叫び崩れます。
「まさくん、悪いけど一回抜いて見せてくれるかい」というので抜くと「あ~~~」と
奥様が声をだします。「おお、まだかちかちじゃないか。ずいぶん出したんだ。これは
すごい」と奥様のまんこを撮影しています。まんこからは僕のが垂れ流れます。「量も
だけど濃いな、これなら妊娠しちゃうな」といいながら撮影していたのですが、カメラを
置くと僕のが垂れるまんこを舐めます。鈴木さんは僕の物を飲んだみたいですが
「硬くなったというと奥様のまんこに突っ込みますが奥様は反応しません。それでも
鈴木さんはピストンを続けますがいつのまにかまた柔らかくなったようです。鈴木さんは
僕のが大きいままのを確認すると僕に「これから私は休むからあとは好きにしていいぞ。
こいつを寝取ってくれ」といい、カメラを固定すると出ていきました
6
2025/03/03 19:47:30    (a34ueKHx)
フェラは初めてではないですが過去の若い彼女のフェラがいかに手抜きかわかります。
奥様は亀頭部分を咥えながら舌を這わしたり唇を咥えながらのねっとり上下にしたり、
僕のはまさにマックスになります。「ふう、あなたには悪いけどこの子のすごいわ。
口いっぱいで、私きっと離れられなくなるわ」「ああ、すごいな、外人並みだ。
むしろかなり堅そうだから上かもしれんな」「もし嵌ったら俺に遠慮するなよ。前にも
言ったけど彼さえよければ燕になってもらえ」と鈴木さんがカメラ越しにいいます。
「なあ、そろそろ童貞もらえよ。そうしないと暴発しそうだ、まさくんこんなおばさんだが
童貞捧げてあげてくれないか。こいつは初他人棒で初童貞なんだ、君はどうやって童貞を
失いたい?」と聞くので「できれば正常位で奥様の手で導いてほしいいです。」というと
「お前、どうだそれでいいか?」と聞くと奥様はにやと笑うと足は開きまんこを指で開いて
「おいで教えてあげる」といいます。僕は夢遊病のように奥様の上にのり入れようとしますが
やはり入りません。「おい、リクエスト通りにしてやれ」と鈴木さんがいうと奥様の手が
僕のを握ると先が熱い場所に導いてくれました。「ここよ、おいで」と奥様が言う言葉通りに
腰を進めると熱くて狭いのに蠢く中に僕のが入ると「うぉ、大きい、いく~」と奥様が身体を
震わせ奥様の奥から熱い液が噴き出しました
5
投稿者:(無名)
2025/03/03 03:56:08    (I0ctG4ir)
まささん、続きを是非宜しくお願いします。待っています。
4
2025/02/23 05:38:29    (/l0bPUs.)
ちなみにこの頃は名字で言っていたので鈴木さんとします

「ごめんね、初めてがこんなおばさんでもいい?」と聞かれて
「お願いします」というと「お前から積極的いけよ、キスから教えて
あげろよ」とス鈴木さんがいうと奥さんが抱き着いてきて大人の
キス、舌も入ってきました。奥さんが舌を絡ませてくるのでまねて
絡めるとお互いの舌にそって涎も交わります。僕も一気に興奮して
お互いに激しく舌を貪ります。奥さんの大きな胸が当たるのを感じていると
奥さんの手が僕のものに伸びてきてパンツの中に入ります。すると顔を
離して「あなた、この子のすごい・・・硬さもだけど大きい、手が回らないし
長さも」というと鈴木さんが「ほう、パンツ脱がせてみろよ」というと
僕に立つようにいうとパンツを一気におろしました。するとパンツにひっかて
いたので奥さんの顔をびったと叩きました。「すごいわ、こんなのビデオでも
いなかった」「すごいな、これは巨根だな、形もいいし傘もひらいて、これは
楽しみだな。咥えてやれよ」と鈴木さんがいうと奥様が私を寝かせると上から
口をかぶせてきます。熱い中に僕のものが入り、舌がはいずり回り竿をしごいて
きます。僕のは更に硬くなっていきます「
3
投稿者:(無名)
2025/02/16 11:13:27    (t67DJNeE)
良いお義父に出会ったね。
続きが見たいね。
2
投稿者:傍観者
2025/02/15 17:04:08    (Wo7FXxuk)
お義母さんとのセックスの状況、それからその方々の娘さんとの流れを是非教えて下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。