ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/01 15:10:48 (CmlB/dlZ)
俺たち夫婦と弟夫婦で温泉へ行ったときの話です。
夜、弟が酔ってスワッピングしようと言う話になった。
妻は、「絶対嫌、だってしつこいんですもの、、」と、昔関係を持っていたことを告白した。
しかし、弟嫁は、「兄さんなら私はいいわよ。やさしいし、、」と、、、
実は私の妻は弟の妹で、弟妻は私の姉なんです。
私たち4人は血を分けた兄弟で女男男女、長女と次男が夫婦、長男の私と次女が夫婦になっていているんです。
「そんなこと言うなよ、、」と私は妻に説得をし、一件落着しました。
4人部屋で隣同士に二組の布団を敷き、スワッピングが始まりました。
妻は隣の部屋で弟に抱かれ、30分も経たないうちに「ああ、、、いい、、もっと、もっと突いて、、」と上機嫌。
弟妻の姉も、「凄く大きくなっていたわ、あなたのチンポ美味しい、、」と言ってフェラをしているんです。
「ねえ、スワッピングがこんなにいいなら4人で暮らさない。」と積極的で、、
でも、毎回妻の妹を弟に抱かせるとなると嫉妬してしまいそうで、、でも、姉は抱きたいし、、
子供が出来たらどちらの子か分からなくて、、と不安がたくさん。
しかし、私も弟もパートナーに生で中出ししてしまって、、
月に1回は兄妹4人でスワッピング、乱交をしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。