ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/13 12:09:06 (ye8zOnZb)
私70歳、昭和29年生まれ、妻は私より3つ下です。
結婚してすぐに年子で二人の子供が生まれ、子供が小学校に入ったころから妻と相談してスワッピングを始めた。
昔はネットなどもなく、いわゆるスワッピング雑誌(オレンジ、、、)で知り合い、手紙と電話で確かめ合い、会って確認してからの夫婦交際だった。
40年経った今でもそのご夫婦とは付き合っており妻交換をしています。
最初の頃はお互いの男性がゴムを着け、妻もお相手の奥さんも不安だと言う事で同室でセックスを重ねていた。
主にホテルのツインを一部屋取り、カップルで入り後のカップルはフロントに見つからないように部屋まで行く。
入ってしまえばこっちのもので、あとは買い溜めした食糧で翌朝まで過ごす。
ベッド一つをカップルで使い、セックスを見せ合いするのだ。
1年も経つと妻たちも旦那たちも別室がいいと言い出し、そのころには病院で避妊薬を処方してもら飲んで生でしていた。
別室で旦那がいない相手の奥さんも妻がいない私も、だんだんセックスが過激になりお風呂も一緒に入って下着もエロくなったりバイブを使ったり、ときにはロープを使って縛りなどもあった。
その後は同じ日にカップルにならなくても都合にいい日にデートしてもいいんじゃないと言い出し、それからはカップルだけで泊りでデートもするようになった。
日帰りデートが1泊になり2泊になり、時には1週間くらいで海外デートもありとなっていた。
それにはすべてが信頼関係で、今でもいいご夫婦と仲良くなったと思っていいる。
今では歳のせいでデートをしていてもセックスの回数は減ったが、泊るときはずっと同じ布団で奥さんと裸で寝ている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:中年女性
2025/01/17 01:01:24    (R3y3ODhV)
この歳ならセックス中に心筋梗塞なんて考えられますよね。
私が女性なら上にいる男性が突然動かなくなったらと思うとぞっとします。
まだ彼の物が私の中に入っているのに、、急に柔らかく小さくなったら、、
すぐに救急車を呼べるだろうか、、と。
ましてやホテルだったりラブホテルだったりしたら、、
7
投稿者:(無名)
2025/01/16 06:05:41    (GBzfZfFf)
2さん、それって強引じゃない?
せめて兄妹と言う事にしてバレたらバレた時、、
兄妹だったら名字も住所も違ってもおかしくないでしょ。
でもセックス中のトラブルだけは兄妹でもNGかな。
6
投稿者:2の者
2025/01/15 20:55:33    (k6ZB0iTM)
ご返事ありがとうございます。

確かに何かのきっかけで夫婦ではないってなってしまうことはあるかもですね。

注意は必要になっちゃいますが、まあ今どきだから色んな言い訳もあるでしょう。

たまたま夫婦行きたかった旅行に奥さんが行けずキャンセル料もかかるから親しいお隣さんに話したら旦那さんが行けない。

って事で二人で来た。とかね。

いつも心配ばっかりだとセックスの時も沈んじゃいますから。

40年もスワッピング出来てれば今後も大丈夫でしょう。

後 ご相手の女性もお綺麗なんでしょうね!!

今でも素敵な喘ぎで興奮させてくれてるだろうな。

また拝見しに来ますね。
5
2025/01/15 18:44:05    (C5x6HMVz)
レス、ありがとうございます。
そうですよね、誰が見ても夫婦だと思いますよね。
でも、時々ここで事故でもすれば、夫婦ではないことが分かってしまうと思う時があります。
沖縄ではレンタカーを借りて移動するので事故だけは避けたいと思っています。
相手の奥さんは免許を持っていないので健康保険所が身分証明になって、住所も名字も違って他人だと分かってしまいます。
もし海外だとパスポートで、これも一緒ですよね。
もし事故ったら二人の関係も調べられるのでしょうか。
丁度、ご主人に連絡がいけなイイのですが、子供だったりしたらと思うとスワッピングもバレてしまいますものね。
絶対この歳になって、、と子供に言われてしまうのでしょうか。
これからも安全運転に努めます。

4
投稿者:2の者
2025/01/14 21:05:56    (HloRyNNZ)
充実した人生を過ごしてますね。

傍から見れば仲のいい老夫婦って見えるでしょうね。

実はそんな関係なんておもってもみないでしょう。

食も満たされ観光もでき性欲まで満たされるなんで。

ご自身でも言われてますがその年までスワッピングできるとは羨ましいです。

何か機会があれば混ぜて欲しいですね。

見学だけでも興奮しちゃいそうです。
3
2025/01/14 11:29:25    (JoA4XDQ/)
最近カップルで行ったのが沖縄で4泊5日でした。
奥さん、昔私が買ってあげたエロい下着を持ってきていてそれを着けてくれました。
そうなると私の息子も元気が出て、奥さんのフェラも手伝って一晩に2回もしてしまいました。
ホテルもロッジ風の露天風呂付きの部屋で、1回目と2回目の間に一緒に入り(今ではいつも一緒なんですが、)海を見ながらお互いの体を洗い合いをしていました。
妻たちは日にちは違ったのですが反対方向の北海道でおいしいカニや魚を食べてきたそうです。
もちろん妻も食べられ妻もご主人をたっぷりと食べたと言っていました。
まあ、それはさておいてこの歳になるまでスワッピングが出来るなんて思っても見ませんでした。
あと何年お付き合いが出来るのか、体の関係だけではない心の関係も続けられたらいいなと思っています。
2
投稿者:(無名)
2025/01/13 17:34:54    (ScSBsft8)
凄く素敵ですね。

スワッピングをこんなに長くされてるなんて。

しかも今でも楽しまれてより良い性活があるなんて。

最近の事とかも聞きたいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。