ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/10 19:13:34 (qGaK3k2S)
嫁と結婚したのはもう30年前、俺29歳、嫁は21歳だった。
つい数か月前までセーラー服を着てた嫁の処女膜を破り、8歳年上の元女誑しのチンポで快楽を仕込んだら、離れなくなって押しかけ女房されて結婚した。
やがて娘が生まれ、萌絵と名付けた娘はすくすく育ち、3年前に嫁いだ。
再び夫婦二人になり、嫁が甘えてくるようになったが、四十路になってから発情著しい嫁に五十路の俺は付いて行けず、やむを得ず玩具を使いはじめた。

最初は嫌がってた嫁だったが、ヒイヒイ言い出すと玩具の虜、益々盛りがついてしまった。
おもちゃで激しくイカせたあと、ポッカリ口を開けたマンコに自分の五十路フニャチンを入れて、ヨガり狂ってた嫁を落ち着かせてる。
そんな嫁を見て、硬い本物のチンポで嫁をヨガリ狂わせてやりたいと思うようになった。
脈打つ硬い肉棒で激しく突かれ、快楽に乱れる嫁を見てみたいと思うようになった。
そして、愛しい嫁の顔に精液をぶち蒔けて欲しい。
その次は、嫁を跨らせて激しく舌から突き上げ、最後はマンコの奥にたっぷり中出しして欲しい。

昨年、娘の萌絵が出産して、初孫が生まれた。
妊娠出産を控え、萌絵が里帰りした時、婿の浩司君は禁欲生活が辛そうだった。
だから、浩司君を借りて、若くて硬いチンポで嫁を犯してもらおうと考えた。
「父さんも年で、母さんを満足させるのが難しくなってきたんだ。浩二君を貸してくれないか?禁欲で辛そうだし、知らない人と浮気されるより、いいだろう。」
と言ったら、
「それじゃあ、子供が生まれたら、パパ貸してくれる?私、パパに抱かれてみたいなあ…」
一同固まってしまった。

俺は、心臓がバクバクだった。
娘が口にした言葉、実は、娘が大学進学で上京した年、俺は東京出張があって、娘のアパートに泊まったんだが、そのとき娘に「パパ大好き」って抱きつかれ、19歳の処女膜を破ってしまったんだ。
それ以降、何度か密会して、父娘で交わってた。
娘が26歳で結婚するまでの7年間で、100回は関係してた。
それをばらされるかと思い、気が気ではなかった。

嫁と浩司君は、お互いやってみたいが故に、それを了承した。
嫁はさっそく、夫婦の寝室で裸で浩司君を待った。
恥ずかしがりながらも、浩司君の硬く脈打つチンポを目の当たりにすると、自分から婿のモノをしゃぶり、挿入のおねだりをし始めた。
30歳の浩司君と、50歳の嫁が抱き合い、正常位で繋がった。
「今日は大丈夫な日だから、中に出して…」
「はい、わかりました。ああ…お義母さんのオマンコ、最高です…」
二人は舌を絡めてキスし始めた。
嫁と他人のセックスより、嫁と他人のキスは、何とも言えない切なさが漂った。

嫁は、娘婿に抱かれてヨガリ狂った。
俺のチンポは、何十年かぶりにギンギンになった。
生で交わりながら、ディープなキスを交わす娘婿と嫁、硬いチンポが嫁のドドメ色のマンビラを擦りあげていた。
「ああ、お義母さん、イキます…」
「来て、浩司さん…中に出して…」
他人が嫁のマンコの中で果てる姿は、もの凄く興奮した。
腰を震わせ、嫁の中にドクドクと精液を注ぐ娘婿、その腰に足を絡めて離すまいとしがみつく嫁、切ない興奮…

愛する嫁のマンコを使って、他人が果てる姿って、こんなに興奮するとは思わなかった。
嫁も最初は躊躇していたけど、一度娘婿の硬いチンポを経験したら、二度目以降は積極的になってた。
俺も、娘婿の精液を掻き出すように、すぐに嫁に覆い被さった。
他人の精液がグチュグチュする嫁のマンコに入れるって、カオスな気分になるね。
娘が里帰りして、出産してセックス解禁になるまでの3か月、週3のペースで嫁は浩司君に抱かれた。
中出し、外出し、精液まみれの嫁を抱くカオスな気分を味わった。

そして、いよいよ娘夫婦とスワッピングする日がやってきた。
義理の母子は他人だが、父娘は血が繋がった親子、
「親子で子供を作っちゃダメだけど、愛し合ってはダメとは言われてないでしょ?」
28歳の娘が裸になり、58歳の俺に抱きついてきた。
「萌絵…」
抱き合ってキス、実の父娘が舌を絡めた。
娘のマンコを広げると、まだそれほど色づいていない奇麗なマンコで、娘を2年半ぶりにクンニした。

娘にフェラされると、嫁の時とは違ってギンギンになった。
生で入れて、腰を振った。
経産婦になった娘のマンコ、嫁とよく似た感触だった。
キスしながら抱き合い、本気で愛し合った。
「パパ…パパ…」
「萌絵…萌絵…」
嫁と浩司君が見てることなど忘れ、息の合った父娘相姦を見せた。
もしかしたら、この二人、初めてじゃないと気付かれたかもしれなかった。

嫁と浩司君も隣で始まってた。
「ああ、ああ、私、パパの赤ちゃん欲しい…」
「萌絵…萌絵…愛してるよ萌絵…」
俺はチンポを抜き、萌絵のお腹に射精した。
どんだけ出るんだと言うくらい、大量の精液が出た。
あれ以来、月に1回、孫をお互いに預けあいながら、娘夫婦とスワッピングするようになった。
その月1回とは、娘の安全日で、父の精液を娘のマンコに注いでる。
おかげで、俺のチンポは、硬さを取り戻した…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。