ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

恒例の

投稿者:徳田
削除依頼
2024/12/28 22:47:37 (cOocgu7y)
親友夫婦と毎年この時期は4人で温泉旅行へ行くのが恒例になっています。
年齢も近く三十代後半です。
普段は別々の部屋ですが去年初めて一部屋4人で宿泊しました。
もう既にお分かりと思いますが妻同士交換してしまいました。
酒の勢いを借り僕が妻達に下着姿を見せてとお願いをしました。
最初は躊躇してた妻等でしたが僕等がトランクス一枚になると妻が先に下着だけに。
その夜の下着はТバックでしたお尻に食い込んで細いヒモが卑猥で友人が覗き込んでいました。
友人の奥さんも妻が脱いだので下着だけに黒のハイレグショーツでした。
お互いの妻の下着姿の僕はあそこが反応してしまい妻に見られました。
もう~恥ずかしいよ起たせて。
でも親友も妻のТバックに勃起していました。
もうこうなれば妻等の全裸だけでした。
僕等の脱げ脱げコールに根負けした妻等はストリップまがいの踊りをしながら全て脱いでくれました。
眩しいほどの白い肌の親友の奥さん美沙子さん奇麗です。
妻も多毛な陰部を晒し脱いでくれました、真後ろから親友が妻の陰部を見ています。
気ずいた妻が、あらと言いながらもお尻を突き出し少し屈み陰部を見せてくれました。
美沙子さんも僕に小陰唇の長い陰部を目の前に持って来てくれ僕は思わず鼻をクンクンしてしまいました。
初めての夫婦交換、美沙子さんのマンコに生でチンポを入れ中出しまでさせてくれました。
妻同士、今夜の為にアウターピル持参でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。