ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/18 08:29:21 (6cqCY8XQ)
夫婦生活も二十年が過ぎました。
営みも少なくなり寝るのも別部屋に、そこで妻と話し合い、刺激を求め夫婦交換を提案したのです。
始めは戸惑いからかそう言う事は出来ませんばかりでしたが。
サイトの中の夫婦を何組か見せると感じの良さそうな夫婦がいました。
どうかなこの人達は、歳も近いし、会うだけでも会ってみようよ。
何度も妻にお願いすると、会うだけならと言ってくれたのです。
私等は結婚20年で46歳と妻45歳です、一人娘が去年嫁ぎました、
これからの人生を考えると、こんな平凡な人生はつまらないと思っていました。
そこで考え付いたのが夫婦交換でした。
お相手のご夫婦と何度かやり取りをしながら信頼を築いて行きました。
お相手も四十代半ば、スワッピングの経験は何度も有りとの事でした。
初心者の私達よりベテランさんなら安心だと思いました。
数週間後そのお相手と会う事が決まりました。
妻は今日の今日はダメですよ会ってお話だけだからね。
僕は分かってるよお昼でもしながら話を聞くだけだよ。
妻をなんとか納得し家を出ました。
車を走らせると妻が、なんだか怖いわ。
大丈夫だよ写真見ただろう悪い人には見えないし、それに奥さんも美人じゃないか。
それはあなた好みだから会いたいんでしょう。
じゃお前はこの旦那さん嫌いかい?
ううんそうじゃないけど、ドキドキするの少し。
そう言いながら車は高速の入口に。
会う相手は隣県の人でした近くは不安だったからです。
1時間も走ると高速出口にそこで降りしばらく走るとファミレスが見えて来ました、約束の場所です。
事前に知らされた車番を探すとありました高級車でした。
電話すると店の奥に白セーターの二人と知らせて来ました。
僕等は店内を探すと奥にその様な服装の熟年夫婦が目に入りました。
一気に僕も緊張して来ました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2024/12/24 11:45:50    (vVZa901X)
次にお会いするときは、もう、覚悟を決めたところでしょうね。
遊びに行った時点で、何かあるかも?と、おもってましたが、向こうのご夫婦もそちらの顔色をみてたんでしょうね?
8
投稿者:通りすがり
2024/12/23 18:45:54    (OlFcMbTB)
それからのご夫妻はどうされましたか
興味しんしんです
期待してます
7
投稿者:藤田藤田
2024/12/23 08:01:00    (dFXIzt4x)
山下さんご夫妻の自宅にお邪魔して奥様の秘蔵画像動画を見せて頂き言葉も出ない程の衝撃でした。
それは奥様があんな大胆な他人との交わりが出来る人には想像も出来なかつたからです。
上品でおしとやか話し方にも品がありました妻とは大違いでした。
そんな恥ずかしいであろう画像動画を私達に見せながらも奥様は顔色ひとつ変えず平然としておられたのです。
余りの衝撃ショックでその日はお礼だけ行って帰りました。
車中で妻は一言、凄かったねあの奥さん。
そうだねなんか今日は違う世界へ来たみたいだったね。
僕が妻に、濡れたあの奥さんの動画見て。
うん濡れたよ下着履き替えないとね。
どうだい君もあんな事してみたい?
山下さんと?
そうだよ、ダメかい?
ダメってわけじゃないけど上手く言えないけど踏み出せないよまだ。
そうだよね今日の今日だもんね。
あなたはあの奥さんとしたいでしょう。
いやもう自信なくしたよ、あれだけ奥さんを喜ばせる自信ないよ。
だから僕はダメだから、君はどうかな山下さんと。
本気なの、いいの抱かれても?
ああいいさ俺の願望だから。
妻はしばらく考えさせてと言うだけでした。
6
投稿者:(無名)
2024/12/23 01:33:55    (d7HrpfX3)
こういう場合、お邪魔しちゃったら最後までいっちゃいそうですよね。
向こうにそう思われても仕方がないし、そこまでの勇気が無いなら、とりあえず今日は帰ります、と、なるだろうし。
5
投稿者:裏山の住人
2024/12/23 00:58:02    (SCqKhNys)
続編をお待ちします。よろしくお願いします。
4
投稿者:山本
2024/12/22 14:56:55    (9Kl9rHsz)
その夜は山下さんのお宅で泊まったのでしょうか。
奥さんも山下さんのご主人を気に入られたのでしょうね。
その夜からスワッピングの始まりなんでしょうね。
続きをお願いします。
3
投稿者:藤田夫婦
2024/12/21 08:05:43    (9JbgoSZV)
今日お会いしたばかりの山下さん夫婦と意気投合しお宅へお邪魔する事になりました。
少し緊張していました妻も私も。
でもお宅へ行くとその様な雰囲気など微塵もみせず仲の良い友達感覚でした。
それも全て山下さんの気使いからでした、私等が初めてという事でスワッピング話なでしないからでした。
お茶を飲みながら少しずつですがアノ話の方向へ。
まずは山下さん夫婦のこれまでの経緯をお話してくれました。
聞くとやはりマンネリ倦怠期でした。
そこでまずは奥さんに他人棒を薦めたらしいです。
奥さんは流石に断りますがお会いした男性が奥さんのタイプだったとか。
念願の他人棒体験は奥さんを貸し出しと言う形で送り出したそうです。
帰宅した奥さんから聞く寝取らせ話に山下さんもう日作りする程勃起させていたらしいです。
聞いてた僕も奥さんを見ながらこの人がと思うと硬くなっていました。
その後、山下さんの強い要望で目の前での寝取らせを。
アエグ奥さんマンコに入る他人棒に山下さん見ただけで射精してしまったと笑って話してくれました。
奥さん三十代半ばの事でした。
その後、奥さんの寝とられ画像、動画を見せて頂き言葉も出ない程興奮してしまいました。
妻は何度も唾液を呑み込んでいました。
2
投稿者:藤田
2024/12/19 04:16:37    (e4VR/sjp)
倦怠期マンネリそんな夫婦生活の刺激に夫婦交換を妻に求めました。
二十数年も経ち刺激など無く互いに求め合う事もありませんでした。
そこであるサイトでの刺激でした、スワッピング、私には刺激的な文言でした。
妻を説得しやっと会う日が来ました。
お相手のご夫婦とファミレスであいました。
私が藤田ですと言うと、ご主人は。山下です。
ついに会う事が出来ました。
ご主人はどこかのお偉いさんに見えました、奥様はやはり写真通リの上品で奇麗な人でした。
まさかこの様な人がスワッピングをと思いました。
思いの外、緊張する事も無く会話出来ました、それはスワッピング慣れしたご主人の態度や言動からでした。
食べながらやがて1時間が過ぎていました。
今日は会うだけよの妻の言葉を思い出し、また会う日を決めようとした時でした。
山下夫婦が、お時間あれば私の家へ来ませんかの誘いが。
妻にどうする。
はい私は構いませんが、いいんですかお会いしたばかりで。
山下さん、いいんんですよ気軽にお話しまよう、それにお見せしたいものもありますし。
私達は山下さんの車の後を付いて行く事になりました。
車内で妻が、感じの良いご夫婦ねと。
なあんだもう気に入ったのか?
違うわよ私が想像してた人と違うって意味よ。
妻の態度からどうやらあの人達ならの態度が見えていました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。