ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/28 14:39:05 (mAF1Yezd)
子供が5年生の時にご近所の、おがた夫妻と役員をやる事になった。今まで近所だったが付き合いもなかったがこれを機に、仲良くなった。
役員の打ち合わせ以外にも、家族付き合いも増えていき、いつしか宅飲みも定例となった。どちらかの家で親たちが集まり、子供たちはもう片方の家にわかれる。そして、ある週末に地元の某温泉地へ、家族で…いや親たちだけで日帰り温泉へと出かけた。そこの混浴温泉に一緒に入ったのをキッカケに、その日の晩帰ってきてから、お互いエッチの相互鑑賞に発展した。
そしてその翌週には、お互いパートナーを替えてエッチした。とてもグラマラスな奥さんを抱ける事に、この上なく興奮した。今までコッソリとオカズにもしてた。思ってた通りエッチも上手かった。子供が留守の時は嫁をお互いの家に行かせてから2人きりで楽しんだ。
たまに4人でするくらいになり、大抵は別々でするようにまでなった。嫁も楽しんでいるようだった。そして奥さんな事を知れば知るほど、豊富な経験についても聞かされ、レズもできるよと聞いた時は、即うちの嫁とのプレイを想像した。恐る恐る、うちの嫁とのレズが見たいと打ち明けると、あっさりOK。
じゃあ、次回4人の時に誘ってみるね!と軽いノリ。
で、いざ当日蓋を開けたら…
いやいや、奥さん相当慣れてますね。
あっさり嫁を口説き、責めまくり。
なすがままの嫁。
嫁を寝かせてからの乳首舐めプラス手マン!
お約束の責めだけど、嫁は完全に堕ちましたよ。
何でも次回、奥さんに昼間に会う約束したとの事。
旦那さんから、黙ってだけどうちのは
どっちもいけんるんよ。と言われた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/29 15:06:02    (4TYefw6q)
これからのプレイにも期待します

あと、残された子供同士はどうなっているのでしょう?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。