2024/06/29 06:32:30
(HPRr379E)
もなさんはまさくんが言うような感じない感じない女ではなかった
ようです。彼女は未開発だっただけで実際は感じやすい女だったのと
サイズかもしれません。もなさんはボルチオの方が感じやすいよう
なので奥が感じるようでしかも妻同様の土手高で若干まんこが下つき
なのでまさくんだと届かないかもしれません。体位をかえれば先っぽが
かろうじて当たるかもしれませんが童貞処女にはその考えはなかったの
でしょう。私の下でパパと言いながら何度もいってるようで奥を優しく
広げるようにやさしくつくとその度にマンコが締め付けてきます。私の
横では妻に乗られてママといいながら腰をふり妻のおっぱいを揉みながら
こちらは妻に精液を絞られてるようで「まだよ。ママの中に全部だして、
ほら」と言いながら責めます。そしてついに「ママ~」と叫ぶとまさくんが
がくがく身体を揺らしてブリッジします。そして「きた~いく」と妻も
身体を震わすとまさくんにもたれかれまさくんにキスします。これは妻が
いった証拠でいくとキスしたがります。そして結合部が離れるとびっくり
ですがまさくんのは硬いままで、そしてびっくりするくらい妻のまんこから
私以外の精液が大量にでてきます。よかった妻にあんなに、妻も満足したようだ
と思う反面、妻のまんこを汚された嫉妬で私もかなり興奮したようでもなさんの
マンコが私のになじんできたのもあって激しくピストンをするともなさんは首を
振りながらパパと叫びます。妻に似ているので本物の娘を犯してる錯覚になります。
そのうちに「何かくる、パパ怖い」とキスを求めてきます。すると隣の妻がのろのろと
もなさんの横に来ると「大丈夫よ、パパに任せるの。女になるのよ」というと
妻が私ににやと笑います。そこからは私が得意というか妻がいくときと同じように
奥を子宮口を亀頭でえぐるようにすると「あ~うぉ」ともなさんが叫ぶとブリッジして
まんこが奥に吸い込むように締め付けます。それを更に激しく突くとまさくんが
「パパさん、妻がいくなら中にだしてください。見たいです」といいもなさんの顔や
まんこをみています。そして子宮口が開くような感覚に奥に突き刺すように腰を突き
出すと「いぐ~」と叫ぶともなさんの中は万力のように締め付けます。そして、私も
「いくぞ」というと子宮口に押し当てて射精します。「あああいくいく」ともんさんが
まさに歓喜の声をあげました。