ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/21 05:26:19 (H8ldWuDc)
俺達夫婦と友人夫婦でツイスターゲームをしました。
仲の良い小山夫妻と宅飲みで酔っ払いツイスターゲームをしました。
妻達は最初恥ずかしがっていましたが盛り上げるとパンチラなど平気になり小山さんの奥さん香奈枝さんは食み毛しながらも頑張っていました。
それを見てた小山さんが妻だけじゃずるい阿部さんの奥さん直美さんも見せてとお願いされ直美は下着を脱ぎノーパンでゲームを足を開けばマンコ丸見えですが直美は小山産の旦那に見せ付けるように開脚するのです。
すると今度は香奈枝さんまでノーパンになり妻同士マンコ披露してしまい俺達旦那は勃起してしまい妻にフェラして貰いながら互いの様子を見るのです。
そこで旦那同士目で合図し妻を交換したのです。
もう超興奮状態になりそのまま互いの妻の口に射精したのです。
もうソレでは収まらず全裸になり互いの妻のマンコに突入させたのです。
もう妻達も愛液出しまくりで腰を使いながらアンアンとアエギを挙げるのです。
酒池肉林とはこの事かと思いました。
この饗宴深夜まで続きそれぞれ2回戦まで行いました。
朝気がつくと妻は相手の旦那さんのチンポを握ったまま寝ていました。
俺も小山さんの奥さんのアナルにチンポを突っ込むと痛い~と大声を出したのです。
その声で皆が起きあがり状況を呑み込みアナルに刺さったチンポを見て小山さんバッグからあのフライパンを出し俺の後頭部を思いっ切りぶん殴ったのです。
意識もうろうとなり宙をさまよいそのままあの世へと旅たちました。
残された妻は小山さんの愛人として今はテレビCMに出て、
社長~もったお安くして~と愛人の様な声で出演しています。
皆さん買って下さいお安いですよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/06/21 20:28:35    (pEQvDaxr)
お前つまらねーから[出禁]だって言ったろうが!
3
2024/06/21 07:13:41    (WXACSgMV)
社長は何を持ってるの?
持ってる物が分からないのに?
何を安くするの?
肉棒かな?
2
2024/06/21 06:23:04    (DNve2764)
最近よく見かけるこのドリフより
支離滅裂なオチのある小噺(?)って…💧

投稿してて楽しい?

創作なら創作で
ちゃんと結んだ方が読む側も
書いた側も満足感あるんじゃないの??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。