ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出狂の妻と…

投稿者:長谷川
削除依頼
2026/03/20 05:41:56 (erWOtmL1)
題名:夜の駐車場で妻の露出狂が暴走する

妻は露出狂で他人にセックスしている姿を見られるのが何よりの興奮剤だと言ってる。
先日も夜の公園の駐車場に車を停め、薄暗い街灯の下でカーセックスを始めた。
わざと窓を少し開け、妻の甘い喘ぎ声が外に漏れるようにした。
ワンボックスカーなので後席をフラットにして正常位で激しく腰を打ちつけていると、予想通り一人のオヤジが車の横に近づいてきて車の中を覗き込んでいる。
妻はそれに気づくと、ますます興奮した様子で「はぁっ…見られてる…」と呟き、自ら両足を大きく広げて濡れたマンコをオヤジに見せてる
オヤジのズボンが膨らんでいるのがはっきり分かり、妻は艶っぽい声でオヤジに「ねえ…入ってきて?」と誘う。
俺がスライドドアを開けると、オヤジは戸惑いながらも車内に乗り込んできた。
妻はすぐにオヤジのいきり立ったチンポを咥え込んだ。
じゅぽじゅぽと音を立てながらフェラされてオヤジは我慢できなくなって、「旦那さん…奥さんの、入れてもいいですか?」と聞いてきた
俺はニヤリと笑って「自由に使っていいよ。好きなだけ突いてやって下さい」と答えると、オヤジは目を輝かせ、妻の腰を引き寄せると一気に挿入した。
妻は「んああっ!」と大きな声を上げ、オヤジの動きに合わせて腰を振り始め、最後は中出しで終わった。
こんな異常な夫婦生活を楽しんでます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:エロ夫婦
2026/03/20 10:31:08    (h7MF9NDT)
同じ趣味の方がいて嬉しいです。
私達も深夜の公園に車で出掛けて室内灯を点けて
セックスを見せ覗きさんを車内に招き妻は他人棒を
味わって興奮しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>