ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

内田有紀に似た美人嫁は男性遍歴の豊富な使い古し女陰

投稿者:年下夫 ◆0jmy8V3gLk
削除依頼
2026/03/17 19:25:46 (oZ/WTAm3)
結婚22年の嫁は、3歳年上で、かつて秘書課の内田有紀と言われたかなりの美形だが、社長や専務、常務、果ては取引先の社長などにも貸し出されていた豊富な男性遍歴を持つ。
俺は入社早々、そんな嫁に一目惚れ、男性社員は、いくら秘書課の内田有紀でも、役員の公衆便所には近づかなかった。
先輩社員から色々聞かされてたが、元々、俺の大学時代の彼女は全員人妻熟女、四十路の奇麗なおばさんに童貞を捧げ、おばさんに連れられて行ったカラオケスナックの五十路ママ、常連のおばさんたちの共同ペットだった。
だから、ズブズブの非処女が気にならなかったのだ。

初めて見たときの嫁は26歳、ハッと目を見張る美人で、スタイルも抜群、夏になってスーツを脱ぐと、ブラウスとタイトスカートの制服姿、当時の会社の制服がボディコン気味だったこともあって、ウエストからヒップ、太腿にかけてのラインは、ムチムチしてて生唾ものだった。
しかも内田有紀に似た美人、後ろから抱きつきたくなった。
男性社員には珍しく、役員の公衆便所として避けられてた妻に接近したら、
「私、どんな女か知ってるの?」
と言われましたが、
「美人でサイスボディなら仕方ありませんよ。そんな男たちが群がる女体を独占したいだけです。」
と言ったら、付き合ってくれた。

これだけの美人なら、役員に抱かれまく以前に、女子大生時代にモテまくり、散々男たちには目倒されただろう。
実際、俺の大学でもモテまくりのミスキャンパスがいて、イケメン大学生を片っ端から喰いまくってた。
だからS級に可愛い美人の嫁は、元彼たちに両太ももを大きく拡げられて、丸晒しにされた女陰をむしゃぶりつかれて悶絶し、男根を深々と女筒内に突き立てられながら、元彼たちの背中に両腕を回し、狂ったように唇を重ね、舌を絡ませたのだろう。
伸びをする猫のように高く突き上げた尻を力強く掴まれ、ジュボジュボッと沈めこまれ、激しく突かれる元彼たちの動きに合わせてくねらせる腰、揺れ彷徨う乳で元彼たちを悦ばせたのだろう。

それに、肛門を弄ると感じたから、入れようとしたら、
「優しく入れてね…」
とか言ってたけど、入れると収縮抜群で、奥まで入り、男根もスムーズに出し入れで来たし、しかも清楚な顔からは想像もつかないほど狂ったようにイキまくってた。
肛門であれだけ感じるってことは、相当開発されたんだろう。
きっと、役員たちに二穴挿入されて、肛門と女陰のどっちで感じてるか分からないほど感じたのだろう。

素人離れした美しい嫁、街角ではすれ違う男たちがみんな振り返るほどだ。
まあ、中には内田有紀と見間違えたる人もいたでしょうが、妻の美しさは飽きることはない。
結婚して22年、嫁は50歳になったけど、まだ可愛い顔をしてる。
22年間、夫婦の営みによる度重なるセックスは、嫁の乳首や女唇、肛門をどす黒く変色させ、伸びてはみ出た女唇と、ぽっかりと拡張された女穴、そして何本もの男根を咥え込んで直腸射精された肛門を晒し悶える淫乱女になった。
今も毎晩、年下夫の男根に跨り、ロデオに明け暮れる嫁は、普段は評判の美人妻なのだ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>