1
2026/03/11 22:20:53
(jpD0/jcV)
俺の嫁さんは3歳年下の38歳で、ちょっと田舎っペな顔立ちしてて、本仮屋ユイカっぽい。
その嫁をパート先のスーパーに迎えに行ったとき、裏口の社員用駐車場で待ってただけど、一服したくなって、車で吸うと怒られるから、社員が喫煙所にしてる一斗缶が置いてある場所で吸ってたら、社員が数人喫煙所に出てきて、嫁さんの話をしだしたんだ。
「○○さんって、可愛いよな。」
「それに、結構ムチっとしてて、お尻から腰にかけてのライン、勃起しちゃうよ。」
「ほんそれ、一度、バックで入れてみたい。」
「俺も○○さんで抜いたことあるんだよね。胸元から乳首ギリギリまで見えちゃってさ、それ思い出して抜いた。」
「○○さん、旦那さんと週何回ぐらいヤッてんのかな。可愛いから毎晩なんだろうなあ。ってことは昨夜も…」
38歳の子持ち人妻とヤリたいって、俺は嫁さんが可愛いと思ってるけど、あんな20代の若者がそんな風に思うなんて驚いた。
嫁も時々視線を感じていたらしいけど、それ聞いて驚いてた。
確かに嫁のお尻から腰にかけてのムッチリラインはエロいし、お察しの通り可愛い嫁とは毎晩ヤッてるけど、若い男から可愛い嫁を抱いてみたいと思われてるって、複雑だな。
嬉しいような、やめてくれって思うような、毎晩ヤレて羨んしいだろって思うような。
あんな清純そうで可愛い顔してるけど、嫁からチンポ握ってくることもあるスケベな女なんだよなあ。
そして、嫁は騎乗位大好き。
特に安全日に騎乗位のまま中に搾り取るのなんか、嬉々としてヤッてる。
腰の振り方もエロくて、あの清純がを世歪めてヒイヒイしてる。
「あなたのおチンポ気持ちいい~~」
なんて、可愛い清純顔で言われた日にゃあ、萌えるぜ。
そして、腰を浮かせて垂れてくる精液を眺める嫁の顔、うわ~って顔が可愛いの。
生理が来ると、手コキで射精をガン見される。
最初は亀頭だけ触られて、腰が浮いてしまう。
我慢汁が出てきて、綿棒を尿道に刺されて蓋されて、最後は綿棒を吹っ飛ばしながら射精する。
精液がドクドク出るのを、じっと見てる嫁。
男って、射精を見られるのって、恥ずかしいんだよね。
気持ちいいことしてるわけだからね。
特に異性や好きな人にだとなおさらだけど、その恥ずかしいのも気持ち良かったりするから不思議。