ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態性癖

投稿者:木島
削除依頼
2026/02/22 05:58:29 (By/kMh1i)
俺は木島雄介40歳、妻は由佳42歳の年上女房です。
若い頃からわがままな俺に付き合ってくれました。
結婚10年が過ぎた頃から俺達は倦怠期マンネリした夫婦生活の刺激欲しさに由佳に他人棒をお願いしました。
由佳は始めはイヤよダメだからねを繰り返すばかりでしたが、そこは姉さん女房です、一度だけだからねと折れてくれました。
俺は後輩連中を何日かに分け数人ずつ家に呼び由佳に選ばせたのです。
由佳が選んだ男は佐々木と飯田でした共に二十代独身でした。
由佳に2人とやってくれ3Pをお願いしたのです。
由佳は1人を相手にするんだと思ってたのですが俺も最初は1人を選ぶはずでしたが3Pを見たくなったのです。
由佳の願いで俺はいないでと言われ隠しカメラ2台をセットしました。
2人には妻を好きにしていいぞと言ってありました。
2時間後帰宅すると由佳は全裸で疲れた様子で横たわっていました。
由佳の様子でやったのがわかりました。
俺はどうだったアイツ等と聞くと、うん凄かったあの人達。
何回やったんだ、2回ずつかな。
じゃ4発したんだね、うんでも途中から何が何だかわかんなくなったの。
それで気持ちよかったんだろ、うん気持ちよかったよ。
逝ったんだね何度も、うん逝かされたよ何度も。
俺は由佳を抱きしめながら死ぬまで離さないぞと加山雄三の君といつまでもの台詞を言うのでした。
今日はイマイチでしたね?じゃ股ね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>