ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ガス配達時の覗き見!

投稿者:店員
削除依頼
2026/02/17 19:55:31 (cyKJU7ZG)
今日!二人暮らしの夫婦の家にガスボンベの配達に伺った時、玄関のチャイムを鳴らしても応答ご無く!いつものように、台所裏手のボンベを取替え!台所の少し開いてた小窓から(●●●さん!ガスボンベを持って来ました!)って 声掛けたら!男の返事があり、丸見えの部屋から、あれはこの家の奥さんだと思いますが!下半身裸で(お父さん!アンタ?チョッと出てくれる?私!出れないから?)って!私からは、奥さんの尻が見え!直ぐ布団が掛かった!そして、ズボンを上げながら玄関に向かい歩く男の姿が!真っ昼間にセックスの途中を寸止めしてしまった!(チャイム!鳴らしましたけど?これ)と、 ご主人に請求書を渡し、車で帰ってきました!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ガス屋
2026/02/17 21:47:32    (JfDh79AT)
犬を飼ってるお宅は声掛けします、吠えると怪しまれるからです。
私も以前は声掛けせずボンベを交換してました、若い御夫婦は昼間からでもやってますよ。
やってる時は夢中で少々の音では気ずかれないんです。
でも以前バックでやってる時に旦那さんと目が合ってしまい、思わずやってるやってると言ってしまいました。
それ以来あだ名がジミーちゃんです。
2
投稿者:(無名)
2026/02/17 20:56:03    (AB2DcYZb)
ガスボンベ交換なんざ、いちいち家主に言ったりしないだろ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>