ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫁にアナルと尿道を責められアヘアヘ

投稿者:マゾ夫 ◆btGwcPzcdY
削除依頼
2026/01/30 19:34:56 (rxdhzXJH)
嫁は8歳年上の41歳だけど、泌尿器科の皆藤愛子と言われた可愛い女で、四十路に見えない。
そんな可愛い嫁だが、サディスティックな性癖で、生理が来ると、俺の下半身を苛めて喜ぶ。
そもそも嫁との結婚は、嫁のマゾ奴隷になるということだった。
嫁にアナルから指突っ込まれて前立腺を責められ、ダラダラトコロテンするようになったら、もう、嫁の虜、
「性奴隷になるから結婚してくれ。」
とプロポーズした。
あの延々トコロテンもアホになったが、最近は尿道責めでアホになった。

元看護士の嫁は尿道責めに凝ってて、先日、「絶倫前立腺イキ」というシリコン製の尿道プラグで責められて、アホになった。
アナルからエネマグラで前立腺を責められるのとは違って、より直接的なアプローチだから、ヨダレ垂らしてアホになる。
尿道にジワジワと黒いプラグが入れられて、俺はアヘアヘ、上下運動を加えながら進むから、常に尿道がズコズコ状態、そして、地に先端が前立腺に到達。
これ、射精していると同じ快感だから、ずーっと射精してる快感に見舞われ、アホになる。
裸で大の字に縛られ、尿道に黒い棒を挿される姿は、とんでもなく惨めだ。

前立腺じゃなく、尿道を直責めもアホになる。
金属製の尿道ブジーで、メタリカンボールという球状が連なったブジーがあるんだが、あれを尿道に抜き差しされると、あのボコボコ感がうちがwから襲ってアホになる。
竿を少し強めに握られてメタリカンボールを抜き差しされると、ジワジワと射精感が襲ってきて、ブジーが尿道に刺さったまま、ドクドクと射精してしまう。
とても他人様には見せられないよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>