ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

NTRごっこ

投稿者:山本
削除依頼
2026/01/26 04:03:12 (6CjU5Dmz)
妻とは5年前に社内結婚をしました。
妻とは社内ネタでNTRごっこを頻繁にしています。
妻は私と付き合う前に専務(社長の息子)と数回飲みにいったことがあると言っていた。
私は専務になりきり、妻を口説き浮気に持ち込むといった感じです。
私は会社の妻の同僚だった私のマドンナ的存在だった麻衣さんがいたことを妻は知っている。
その麻衣さんに妻がなりきって私を誘惑するといった具合です。
家飲みなんだけど、妻をバーで酔わせてホテル(寝室)にお持ち帰りするといった感じ。
そのセックスを動画にして、それを脅しネタとして、さらにセックスを強要するといった感じです。
私の場合は妻が麻衣さんの口調で私を誘惑し不倫セックスしてしまう。
麻衣さんが妊娠したと妻との離婚をせまるといった感じです。
お互いに演技なのか本音なのか分からないときもあって険悪になるときもしばしば。
2人とも心の奥底にNTR気質があるので良いスパイスになっているのではないかと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>