1
2026/01/25 18:57:07
(UokWLZoy)
妻の元彼は1人だけなんですが、大学1年の初秋から卒業するまで3年半、どちらもアパートだったので、ヤリまくってたはずです。
そして、交際中に妻のスマホに記録されていた画像、元彼とのハメ撮りを見てしまいました。
可愛い女子大生だった妻が、ブラを脱がされて、乳房をもみもみされ、パンツをぬがされ、オマンコを弄られています。
お口に元彼のピンピンに勃起したチンポを咥えさせられ、チュポチュポおしゃぶり、大股開かされ、生でズポズポにやられまくって、乳を揺らしてヒーヒー気持ちよがっていました。
若い元彼は一発出しても、シャワーで洗ってきて即二回戦、何発もやられてヘロヘロの妻は、入れられると気持ちよくて、蕩けそうな声をあげていました。
長期休暇を覗いても、1年間で300回はやったったでしょうから、3年半で1,000回セックスしたでしょう。
1,000回もセックスした中古マンコは、初めての男が征服済みということです。
元彼の好きなようにやられ、元彼好みに仕込まれた元彼用のセックスマシーン、それが妻です。
可愛い幼顔ですが、ツインテールを揺らして元彼の上でポンポン跳ねる妻、堪らないです。
クンニしながら、ここに何回くらいの元彼のチンポが入ったのか想像するだけで、胸が締め付けられます。
チンポだけじゃなく、以前、
「玩具はあんまり好きじゃない。」
って言ってたから、バイブとか使ってたんだろうと思います。
処女膜が無かったということは、元彼1人じゃないかもしれないんですよね。
ハメ撮りが残ってるのが元彼だけど、他にもやってるかもしれないんですよね。
大学時代、元彼に隠れてとか、無いとは言えません。
妻が、私以外の男にオマンコを吸われたり、クリを吸われたりして、ヒイヒイ言ってたのかと思うと、嫉妬と、妻がどんな風やられていたのか知りたい思ったり、想像したりします。
元彼に両脚をガバッと開かれ、ばっくり開いたオマンコにチンポをねじ込まれヨガリ狂ってた妻を想像してしまいます。
妻と初めてベッドインした時、左手でキンタマを包み、右手で竿を持ち、キンタマを軽く揉みながらフェラしてましたが、あれは元彼にそうしろと言われてのことでしょう。
結婚してまだ1年、私28歳、妻25歳、そろそろ子作りを始めようと思っています。
安全日以外に妻に中出し、それって、私の精子と妻の卵子が合体するってことです。
ゾクゾクする中出しですよね。
孕めと願ってするセックス、それが本来のセックスで、そうじゃないセックスをするのは人間だけなんですよね。