ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友人の彼女

投稿者:正雄
削除依頼
2026/01/23 08:11:38 (Qi5KnrmG)
俺の妻は友人の彼女でした。
若い頃、友人のアパートへ遊びに行くといつも彼女、ゆうさんが来てました。
二人はいつもベタベタで俺も前でキスなど日常茶飯事でした。
そんな二人にまさかのお願いをされたのです、信じられないかもですがハメ撮りをお願いされたのです。
二人は固定カメラでは時々撮影してたらしいのですが、アングルが思う様に撮れないらしくまさかの俺にお願いを。
ゆうさんもどうやら承諾されていたようで照れながらお願いしますと。
俺の目の前でいつもの様にキスから始めました。
セーターを捲られるとゆうさんノーブラでした、彼が乳を揉むと、ア~と声を出すゆうさん。
そのままジーンズを脱がせ縞模様のパンツだけにされたゆうさん。
俺は位置を変えながら撮影していました。
彼がパンツを脱がせるとゆうさんのマンコが、もう濡れていたようでし。
彼の指がクリや膣穴をいじるとゆうさんアエギ声が出ていました。
彼もチンポを出しゆうさんに握らせます。
そのままフェラを、もう俺の存在など無いに等しく二人の世界でした。
彼のチンポは俺より長かったです。
ゴムも付けずそのまま俺の前でセックスが始まりました。
息の合った様子で体位もスムーズに変えていました。
バックではゆうさんのアナルが見えました。
俺は彼が終わったら俺にもヤラせてくれるかもと密かな思いがありましたがその願いは無駄でした。
終わると二人は何事も無かった如く俺と普通の会話をするのです。
そんな二人にもまさかの終わりが来たのです。
ゆうさんから突然の電話が入り合う事に、なんと彼氏が女を作ったらしいのです。
ゆうさん泣きはらしたのか目が赤くなっていました、俺に彼を説得して呼び戻して欲しいとお願いされたのです。
でもゆうさんは振られ彼も新しい彼女と県外へ、残されたゆうさんが心配で何度か会う内に俺がゆうさんに惚れて行ったのです。
俺は思い切ってゆうさんに告白を。
ゆうさんこんな私じゃいやでしょうあんな姿見せたのよ。
あんなとはハメ撮りの事でした。
でも俺はゆうさんに恋していたのです。
俺はモテた事がなく時々風俗で遊ぶのが楽しみでした、早い話、素人童貞でした。
当時年齢は22歳でした。
俺は真剣にゆうさんに付きっ合って欲しいと何度もお願いをしました。
そして念願のゆうさんとの付き合いが始まりました。
会えばゆうさんを求め休日は一日ハメ合いました。
ゆうさん笑いながらもうダメよ、オシッコするとき痛いんだから。
もう俺はゆうさんに夢中でした、それから1年ちょっとで結婚を。
今は子も出来て幸せな毎日でしたは、まさかの事が、あのゆうさんとハメ撮りした元カレが帰って来たのです。
それも一緒に出て行った彼女にはフラれたのです。
何年ぶりかの再会に彼はまさかの言葉を、ゆう知らないかでした。
俺は言葉に詰まりましたがどうせわかる事だと思い、今は俺の嫁だと告白を。
彼は驚きの声を上げながら会えるかと。
正直会わせたくないのですが、仕方なくその夜、彼を自宅に呼んでしまいました。
俺は今の幸せなゆうの姿を見せてやりたかったのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
>