1
2026/01/08 22:38:25
(H4KXXPBH)
私も妻も去年50になりましたが、平日は仕事があるので軽く愛撫する程度、週末にたっぷりセックスする仲です
ここ数年、昔の妻の趣味であるコスプレをさせてセックスしたいという願望がありました
コスプレといってもブルマやスク水、メイドにバニーみたいな定番の物ではなく
アニメ・ゲームのキャラクターのコスプレです
私は小学生の頃、周りの男子はガン●ムやキャプテン●みたいなアニメに夢中になっていましたが、魔法少女物などに夢中になっていて、オナニーを覚えてからはオカズにするのはそういうキャラという重度の変態でした
高校生になってバイトで貯めた金でコミケにいってコスプレイヤーの撮影にハマり、その写真でオナニーする程の重症
一方で妻は同じころに先輩に誘われてサークルの売り子としてコスプレイヤーに
この頃のコミケはデジカメがなかったので今みたいに過激なコスを長物のカメラで撮影するようなこともなく
コスプレイヤーに一言撮影していいか許可を取ってからポーズをとって撮影する健全なもの
ネットに流出することもなかったので、妻はコスプレにハマっていったようです
そんな妻との出会いはイメクラの嬢と客という関係、源氏名はありましたが、面倒なので妻のまま進めていきます
その店は制服やブルマなど普通の衣装もありましたが、それ以上に豊富に揃えているアニメ・ゲームのコスが売り
嬢の中には妻のようにオタク趣味の子もいて、私みたいな女性と接したこともないオタクでコミュ障に優しい店
始めは店人気の子を指名しましたが、可愛いけどオタク趣味はまったくなくキャラへのなりきりなどはできず萎え
予約の電話で「アニメとかに詳しい子いませんか?」と聞いて紹介されたのが妻でした
身長145cmと小柄で胸はBといってますがA寄りのBという小ぶりサイズ
予約の際に衣装とプレイ内容としてそのキャラなりきりで兄妹の近親相姦みたいな感じと伝えてみましたが、どこまでそのキャラを知ってるかはあまり期待していませんでした
当日会ってみるとそのアニメを視聴していたのでキャラのことも理解していて、私の理想通りの妹を演じてくれました
それでリピート確定し、半年で15回遊ぶほどハマり、ボーナス直後は120分コースを頼むほどガチ恋していました
15回目、プレイが終わってシャワーも済み、時間まで10分程度のイチャイチャしながらトークの時間
そこで、もうすぐこの店を辞めて他の店で働くと言われました
この店、給料はいいみたいですが衣装のメンテが悪く、染みやほつれがあってもそのまま
店側としてはいちいちクリーニングや直していたら売り上げが下がるからなるべく放置したかったのでしょう
妻はそれが気に入らなくて、他の店に移るから、そっちでも会いに来て欲しいと、名刺の裏に新しい店の名前と源氏名を書いてくれました
それからしばらく仕事が忙しく休日出勤も会って妻が新しい店に移ったと思われる頃から一か月くらい経過していました
残業代は出るので給料がボーナス並みになったので、新しい店に行くことに
新規の会員は電話指名できないというので店に行って写真指名になりましたがその日は妻はいなく、仕方なく適当に選んだ嬢と遊び
次から妻が出勤してる日を確認して、やっと会うことができました
私のことを覚えていた妻、部屋に入るなり「来てくれたんだ、ありがとう」とまだうがいしてないのに舌を絡めたキス
これだから他の子に乗り換えることができません
こうして新しい店でも月2回は通っていましたが、ある日予約の電話をしようとしたらこの電話は使われていないというアナウンス
店に行ってみると閉店しましたとの張り紙
2ちゃ●ねるにその店のスレがあり、どうやら店長が売り上げを持って逃げたとか前々から給料の払いが遅れてたとか怪しい情報
そんなことより嫁がどうしたのか、どこか別な店に移ったのかが気になりましたが、そういう情報は書き込まれませんでした
この頃、イメクラは多くありましたがアニメ・ゲームのコスに強い店は少なく
一度辞めた最初の店に戻るとは考えにくいと判断し、他の店を探して入店し写真指名で嫁がいるか確認
そんなことを繰り替えし、3ヶ月くらい経過したところでやっと嫁を見つけました
予約が取れて会った時、その日はプレイはどうでもよくうがいだけしてキスや服の上から愛撫する程度で再開した喜びや前の店の愚痴など話だけで終わっても大満足でした
そんなこともあり嫁にとっても特別な客という意識が湧いたらしく
出勤終わりにエッチはしないけど一緒に食事やお酒を飲んだりカラオケに行ったりとデート気分を楽しみ
風俗から卒業して本業である会社の受付嬢に専念するというので、本気で付き合って欲しいと告白してOKを貰いました
イベント前には嫁のサイズに合った衣装をオーダーメイドで作成してプレゼントし、コスプレイヤーとして楽しんだ夜はラブホでその衣装でのコスプレセックス
そのうち同棲生活を始め2年ほどしたところでお互いの両親に挨拶して結婚したのが25歳
妊娠出産してしばらくはコスプレイヤー活動は休んだものの落ち着いた頃には両親に息子を預けてイベントに参加
もちろん自宅でもセックスもコスプレが多く、出産しても体型が変わらないので過去に作った衣装もそのまま着られました
30歳過ぎてイベントでもコスプレは卒業したけど自宅でのコスプレセックスは続き
新しい衣装も買いながら、35歳くらいまでは楽しんでいましたが、恥ずかしいからと徐々にコスプレを拒むように
嫌がる妻に無理やり頼んで嫌われたくはないので、バレンタインや誕生日など特別な日だけコスプレしてくれるので満足していましたが、それも40歳前で終了
スケスケのベビードールやきわどい下着姿などは身に着けてくれましたが、やはりコスプレした妻が一番興奮するので
どうにかまた衣装を着て欲しいと悩んでいました
この正月、息子夫婦は新婚なので二人で旅行に行くと夏頃には決めていたので、私も嫁を誘って年末年始を二人だけでゆっくり過ごそうと、全室離れ露天風呂付の宿を12/30~1/2まで予約しました
温泉街からも観光地からも離れ、一番近いコンビニでも車で20分という秘湯の宿
本来食事は朝と夕方だけですが、年末年始でお店も閉まるということで仕出し弁当であればお昼も用意できるというご厚意に甘え
本当に何もしない旅
そこでどうにか嫁にコスプレさせたいと、ご機嫌取りを開始しました
私の態度が急変したことに気づいた妻に正直に理由を話すと最初は呆れかえっていましたが
今でも衣装は丁寧に保管している妻、コスプレすることが完全に嫌いになったわけではないので、最終的にはどのコスで楽しみたいの?と一緒に衣装選びをするほどのってきました
そして12/30、選んだコスをバッグにつめ、久しぶりの夫婦水入らずの旅行に出かけました
長くなったのでこんな変態夫婦ですが希望があれば続きはレスに書きます