ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

し頃の四十路おばちゃんたちとの経験で巡り合えた嫁さん

投稿者:心太夫 ◆81jvEZlujk
削除依頼
2026/01/06 19:20:28 (Qa4ZcAy1)
大学の前半は専門学校生の彼女が居たんだけど、卒業でお別れ、その後、バイト先のパート人妻熟女と流れで関係したんだけど、四十路のおばちゃんの魅力にハマってしまった。
そのおばちゃんは、高校生の子供がいて、もしかして、中高生の子供がいる四十路人妻ってヤレるんじゃないかって思って、狙いを定めてみたんだ。
女の四十路って女盛りだけど、少しずつ女を失いつつあって、そこに付け込んだらヤレるんじゃないかってね。
しかも、不倫だから誰にもバレたくないから、秘密裏に事を進められるしね。
ってことで、大学の後半はパートのおばちゃん3人、近所のホカ弁屋のおばちゃん1人、大学の事務のおばちゃん1人の計5人の四十路人妻とハメまくったよ。

旦那とは週1~2回のお勤めセックスはあるらしく、決してレスじゃないけど、四十路女の性欲って強烈で、専門学校生だった元カノのような恥じらいはなくて、とにかくチンポ好き、目を潤ませて跨ってくる。
しかも1階じゃ許してくれなくて、シャワーでチンポ洗ってくるとコンドーム用意して待ってて、超絶技巧のフェラで起たされて二回戦、ヒーヒーってヨガリ狂って、家庭では出せないエロい声上げてイキまくってる。
やっぱり、ラブホとか俺の部屋とかだと、家族に気兼ねすることないから、派手に喘げるんだろうな。
どうせ卒業するまでの付き合いだから、旦那とのセックスでは出来ないようなプレイを仕掛けてくるから、色々経験できた。

ある人妻にバックからハメてる最中、アナルにディルド入れたら、発狂してしまい、
「旦那には内緒だけど、大学時代、二穴3Pでパパ活してたのよ。」
なんて言い出して、お尻を高く上げた卑猥な格好でマンコにチンポ、アナルにディルド、どっちで感じているかわからなくなってしまうほどヨガリ狂ってた。
他の人妻は、俺の部屋でディ??度見つけたら、コンドーム被せて俺のアナルに入れてきて、俺、四十路のおばちゃんにアナル犯されてアンアンしちゃった。
背面騎乗位で跨られながら、アナルをディルドで掘られて、俺がヨガリ狂ってた。

大学の事務のおばちゃんは、ある意味本気で惚れてた。
清楚な四十路人妻で、グレーのスーツに白いブラウス着てるんだけど、スーツ脱がせたときのタイトスカートのムッチリラインが清楚とのギャップを感じて、ムラムラしちゃう。
清楚で美人の人妻が、セックスではド淫乱な姿を見せる、あれはたまんない。
他の四十路人妻はおばちゃん感があったけど、大学の事務員は、四十路熟女ではあるんだけどお淑やかで上品、綺麗で惚れてしまったけど、人妻だからド淫乱。

この大学の事務員は平日しかヤレなくて、パート人妻は土日の出番の帰りに俺の部屋でハメて帰ってた。
事務員さんとは週2~3回ハメてて、他のおばちゃんと違って生挿入、ベロチューしながら本気で愛し合ってた。
大学を卒業して帰郷するから別れたけど、そうじゃなかったらどうなってたことか。
最後のセックスは、部屋を引き払った日に駅裏のラブホで、別れ際、
「息子、4月から大学生なの。もう、大学生と不倫してる場合じゃないわね。あなたが最後の恋人で良かった。元気でね。」
って言ったの聞いて、今まで、何人もの男子大学生と浮名を流してきたんだなあって、わかったよ。
でも、改札前で俺を見送った時の目に涙をいっぱい浮かべてて、愛し合ったのは嘘じゃないってことも分かった。
別れて10年になるけど、今も忘れられないし、彼女だけは単なる不倫じゃなくて、元カノだと思ってる。

帰郷して就職したら、周りの若いOLよりも女性上司に目が行っちゃって、ムッチムチのアラフィフ課長のカバン持ちで出張に行ったとき、飯食った後にバーで二人で飲んで、
「課長って、綺麗ですよね。若い頃、モテも絵だったでしょ?」
って言ったら、当時のアラフィフって言ったら、若い頃はバブルで遊んだクチで、ワンレンボディコンで踊ってた話を聞かされて、その後、部屋にお持ち帰りされて、騎乗位でコンドーム3個消費した。
それからはアラフィフ課長の生ディルドにされて、週末、課長の行きつけのカラオケスナックのママやチーママに貸し出されて、翌朝まで腰振らされたこともあった。

起たなくなると、スナックのママは髪を束ねてたゴムひもでキンタマと竿の根元縛って、強制勃起、あれ、血管が浮き出て嫌でも勃起するし、でも、何発も出してるからもう出なくて空砲打つんだよね。
女課長とは3年関係して、課長が関連会社の部長に抜擢されて去るとき、
「誰か、お気に入りのOLいない?くっつけたげるわよ。」
と言われて、ダメ元で、同期入社で秘書課の吉岡里帆と呼ばれてたOLの名前を言うと、
「あら、丁度いいわね。あちらも部長さんの愛人が終わったばかりよ。起ちの悪い部長の五十路おチンポを一生懸命ご奉仕してたらしいから。起ちが悪いから、入れられた回数は少なくて、アソコを弄られたりお口に出されたりしてたみたいよ。」
あの清楚な動機が部長の愛人だったなんて、ショックだったけど、紹介してもらった。

部長と一緒にやって来た同期OLと、いきなりベッドイン、なるほど超絶技巧のフェラでギンギンにされて、
「わあ、やっぱり若いおチンチンは硬くて気持ちよさそう。」
と言って、なんで跨られ、クインクインと腰振られた。
あの清楚な秘書課の吉岡里帆が乳を揺らしてヒーヒー、まるで大学時代の四十路おばちゃん、度肝を抜かれた。
彼女に生理が来た日、
「あのね、お尻の穴弄らせてくれる?」
と言うと、吉岡理帆に似た清楚な顔をニヤつかせて、指にコンドーム被せて、四つん這いの俺のアナルに入れてきた。
アナルに指を突っ込むと、関節を曲げられ、前立腺を直接刺激されて仰け反り、アヘアヘさせられた。

普段は普通のセックス、生理期間は毎日のようにアナルから指入れられて前立腺調教、1年くらいしたとき、四つん這いの俺はビクビク痙攣して、勃起していないチンポからトロトロと液体を流し始めた。
それまでの我慢汁とは明らかに違う液体で、連続で射精してる超快感に見舞われた。
いわゆるトコロテン、勃起していないチンポからダラダラと流れ出続ける精液、はっきり言って、メチャメチャ気持ち良い。
勃起なしでダラダラ、それを若くて奇麗な女に見られるなんて、惨めだけど病みつきになった。
「一緒に暮らしたら、いつでもしてあげるわよ。」
と言われて結婚、きっと起たない部長をイカせるために会得した技なんだろうなと思うと嫉妬したけど、新婚時代、セーラー服着た嫁さんにアナル責められてトコロテンする恥辱は一度経験するとやめられない。

三十路夫婦のなった今では、嫁さんが性るのときは、黒いペニパンを装着した嫁さんにアナルに媚薬ローションを塗られて、アナルを犯されてる。
普段は清楚で従順な美人妻が、熱い息を吐き、激しいピストンでアナルを犯しながら、
「自分のチンコより巨根に犯されて、ヨガリ狂って変態ね。」
と言われつつ、俺はそれに興奮し、トコロテンしてしまうのだ。
チンポに触れることなく、何度も射精してしまう。
こんな風に、性生活が充実してるから、夫婦仲は凄くいい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/01/07 12:13:34    (VoN080aX)
そう?
オレには書けないから面白く読んだよ。
2
投稿者:(無名)
2026/01/07 02:08:20    (ExNLKgvF)
ほんとワンパターン
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>