ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

我が家の元旦 姫初め

投稿者:ダイバ
削除依頼
2026/01/05 18:40:17 (ftq0di3o)
還暦まであと2年少々のアラカン夫婦です。
妻が閉経前後の更年期に1年強 レスになりましたが、
閉経後は私が誘うとほぼOKで、生&中だしの夫婦生活を送っています。
しかし、誘っておいても、どうせすぐに裸になるからと
ナイトブラ&おばちゃん系のガードル機能付きパンツが多く、
若いころのように、なかなかエロっぽい下着を着てくれません。

昨年までは子供たちと一緒の年末年始だったので、当然三が日の間は姫初めができず、
いつもクリスマス時期に年末最後のセックスをして
鏡開き時期まで10日から2週間ほどの禁欲期間がありました。

しかし、今年は、昨年、娘が入籍して年末は我が家で一緒に過ごしましたが
大晦日から婿さんの実家に帰省をし、
冬休みには帰省していた東京の大学に通う息子も
今年はクリスマス&正月を東京で楽しむからと帰省をせず
25年ぶりに夫婦のみの年越しとなりました。

大晦日は、何年振りかで、紅白を堪能しながら夫婦で呑みました。
元日は、午前中から初詣と初売りにアラカン夫婦ペースで出かけました。
出かける前に、新年の初風呂は帰ったらすぐに明るい時間に入ろうと帰宅予定時間にタイマー設定して
帰宅後の15時過ぎにまったりと入浴しました。
妻は、私が入浴している間に早めの夕食の準備をしてくれて、私の後に入浴。
夫婦ともにさっぱりして、部屋着のトレーナー&スエットパンツに着替えて、テレビを見ながら本年初開店の自宅居酒屋で宴会を始めました。

夕方から入浴を済めせて、ハイピッチで呑み進み、二人とも早々にいい気分に!
まだ7時でしたが、酔いに任せて、ソファーに横になっている妻に姫初めに誘うと
「まだ7時なのに。でも、いいよ。」と予想外のOKの返事!
まさかOKとは思っていなかったので、寝室の暖房をつけていなかったので、
姫初めは温かいリビングのソファーですることに!
うれしい私は、すぐに照明を暗くして妻にキスをして、部屋着のトレーナーとスエットパンツを脱がすと
普段のおばさんぽい下着ではなく、なかなか着けてくれない大好きなエッチ系!
それを見ただけで、私もフル勃起です。
妻の意気込みを感じて、たっぷりクンニなど奥さんご奉仕!
当然、エッチなパンティは薄い生地のためにすぐに濡れて、おまんこが透けて見えるに!
乳首が透けて見える、普段使いはできないであろうエロブラをはずすと、すでに乳首も勃起して、ちょっと舐めるだけですごい声!

さすがに時間が早いので、お隣りへのカモフラージュとして、藤井風のライブ映像をそこそこの音量で流しながら、合体しました!

最後は、妻にドクドクと若い時のように長い時間、射精し続けました。
妻も同時にそれを吸い出そうと膣内をヒクヒクさせて、おなかもピクピク痙攣したように動かしていました。
新年早々、とても濃厚でエロいセックスをしちゃいました。

アラカン夫婦ですが、
今年は、熟年のエロいセックスを堪能しようと思います!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>