ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/17 03:33:29 (aAPt9D7q)
妻の優子と結婚して3年ですが出会いは職場です。
2個上の優子は目立たない地味な女性でした。
付き合うきっかけは部の飲み会でした、終わって二次会へ行く者や帰宅する人やら、僕は余り飲めないので帰りますと、するとあの優子さんも帰りますと。
偶然方向が一緒なのでタクシーに、先に優子さんのアパートへ。
着くとまさか優子さんがお茶でもして行きませんかの誘いが。
正直僕は優子さんがタイプじゃなかったので断ると、なぜか強引に手を引っ張られてしまいました。
そのままアパートへ入ると2間の部屋でした初めて女性の部屋に入りました。
家具は少なくでも綺麗にしてある部屋でした。
奥の部屋にベッドがあり、部屋干しの洗濯物がありました。
お茶だけだと言って誘われましたが出て来たのはお酒でした。
優子さん飲み会ではほとんど飲まなかったのですが冷蔵庫から缶チュウ杯をだして来て飲んでてねと言うと襖を閉め着替えて来るねと。
しばらくすると驚きでした地味目な優子さん超ミニスカに履き替えてきたのです。
そして何より雰囲気ががらりと変わっていました。
怪しい目をしながら膝を崩しながらパンチラするんです。
それもショッキングピンクの派手派手色でした。
僕はたまらず優子さんに抱き付いてしまいました。
優子さんも待ってたかの様にキスしながら舌を絡めながら股間に手を。
勃起するとそのまま優子さんの前に、一日汗ばんだチンポをフェラしてくれました。
男性経験が少ないと思っていましたがとんでもなくフェラ上手でした。
竿の裏筋から金玉を片手でさすりながら亀頭をぺろぺろ、僕はたまらず優子さんを押し倒し派手なパンティを脱がしました。
優子さんされるがままに脚を開きマンコを僕に見せてくれました。
濃ゆい多毛ジャングルでした毛をかき分けマンコを開きクンニを、そこは臭く少し困惑しましたが続けると優子さんがアエギ声を。
そのまま生で入れようとすると、待って待ってと言いながら引き出しからゴムを出しこれ付けてねと。
なんでゴムがあるんだろうと思いながらもМサイズを付けマンコに突入しました。
入れると声が一段と大きくなり隣に聞こえるとまずいのでショッキングピンクのパンティを口に押し込みました。
久々のセックスでしたあえなく数分で射精してしまいました。
すると優子さんゴムを外しながら、いっぱい出たねと言いながらそのままお掃除フェラをしてくれました。
あの地味な優子さんがここまで手馴れてるとは思いませんでした。
関係が出来ると優子さんが素敵に見えて来ました。
2回戦を終え帰宅しましたが、次の日、出社すると、優子さんが来ていました、またあの地味目な優子さんに戻っていました。
男性社員は誰一人誘う者はいなかったそうです。
僕は時々優子さんを誘いその日は関係を結んでいました。
それから半年後でした優子さんが突然、両親に会って欲しいと言われました。
優子さん僕と結婚を望んでいたのです。
僕もモテる男ではなかったので、まあこの人でいいかの気持ちで互いの両親に会いました。
一年後めでたく結婚を、部署のみんなは驚いていました。
新婚旅行は有名なアジアのリゾート地へそこで優子さんまさかのTバックビキニを着ていました。
お尻は丸出しで数組いた日本人カップルに冷ややかな目で見られていました。
僕は一度優子に聞きたいと思ってたお掃除フェラを聞くと、元カレにそうしろと教えられたそうでした。
ゴックンも経験させられていました。
元カレは3人で僕が4人目でした、元カレと思ってたのは優子だけで彼等は便器扱いだったそうです。
一方的な連絡で終われば帰る関係ばかりだったそうです。
まあ早い話、いいように使われていたのですマンコだけを。
そんな話を全て打ち明けてくれました、もう3年が過ぎそろそろ妊活です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。