ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/22 05:15:54 (p1XpfYLA)
俺は二十歳の在宅ワーカー、妻はリョウコ三十五歳の中学校の数学教師です。

知り合ったきっかけは中学2年の春にリョウコから告白された事から始まってすぐに秘密て付き合って、日が浅い内に放課後の空き教室でセックスをしたのが最初です。

その当時 俺は14歳 妻は29歳 
クラスは隣同士でした。

ヤりたい盛りの俺は毎日学校でセックスをして、夏休み前にはスマホを与えられて、バレない様にやり取りしてました。

そして秋になるとリョウコは俺の為に生理中でも出来る様にアナル開発してアナルセックスをさせてくれて、今もたまにしてます。

顔は小池栄子に似てて体もGカップ巨尻のグラマー体型。

お互いを中学から変わらす「リョウコ」「タイキ君」と呼びあってます。

この頃から俺達は週末デートをして愛を深めて、結婚に至りました。

続く

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:タイキ
2025/03/23 08:14:40    (NLz243if)
呼び止められた俺は次は何かあるのか不安になった

すると義母がお尻を突き出して言う。
「今度はこっちに頂戴?」義母が自ら尻に肉を開くとアナルにアナルプラグが
刺さっていた

ベッドに上がって四つん這いになった義母の尻肉を開いてアナルプラグを抜くと特大のアナルプラグが抜けて肛門がパクパク動いていた

コンドームを着けて挿入すると凄く気持ち良く頭の中ご真っ白になる。
妻に負けない位に名器だった。

そして終わると義母は満足してくれた。

「ありがとうねタイキ君、これはお礼よ、新婚旅行の資金に使ってね?」と分厚い封筒を渡された。

「タイキ君、また今度頼むよ」と義父からも交通費として封筒を渡された。

そしてシャワーを浴びて着替えると食事を共にして義実家を離れた。

帰って待つと妻が帰って来たので、封筒を開けるとかなり大金の新婚旅行の資金と、交通費が数万円 妻に交通費を渡すと拒否された。

「これはタイキ君の物だから好きに使って?」と言われたので妻の為にプレゼントを買って渡した。

あれから俺は2週間に1回義実家に行く様になった。

妻も義母も義父も喜んでくれるから良かった。

そろそろ妻を起こします。ではまた。

26
2025/03/23 07:49:59    (NLz243if)
妻がまだ寝てるので、起こさす続きを書きます。

部屋に通されると横たわっていた義母が微笑んで言う。
「タイキ君待ってたわよ。一緒に楽しみましょ?」 その言葉で意味が分かった。

義父と義母に聞くと2人とも還暦過ぎているのにまだ2週間に1回セックスしていると言っていた。

最近、義父のチンポが勃起しなくなって困っていると言っていた。

それを聞いても迷っていた。断るべきかどうか。

すると義父が言った。
「大丈夫だぞタイキ君、リョウコも承知済みだから。お礼はするよ。」

この言葉を信用すると俺は決意して、これから良くさせてもらう為に義母とのセックスを承知した。

すると義母はベッドから降りてガウンを脱いだ、すると義母の体つきはジムに夫婦で通ってるから引き締まってはいるが、妻より大きい胸が少し垂れていた。

義父も脱いで、俺も義母に服を脱がされると不用意に勃起してしまった。

「まぁ~リョウコが言った通り立派だわ、これが私の中に入るのね?」義母の目はリョウコと同じく潤ませていた。

最初に義父がセックスを始めたが、やっぱり駄目だった。

次に俺が抱くと義母の首筋からフェロモンを感じてフル勃起してしまった。
「まぁ~もうこんなになって、リョウコが羨ましいわ」 シックスナインになると俺はマンコを舐めながら義母のフェラテクで射精しそうになる。

頃合いを見て合体すると義父はベッドの横の椅子に座って自分の起たないチンポをしごいて見ている。

最初は正常位で責め、体位を変えてひたすらセックスをすると義父近寄って結合部を凝視して言う。

「おぉ~凄いな、流石はタイキ君だ、物が違うよ、どうだ、○○○ 若いチンポは」
「あ~んタイキ君のオチンポ最高よ~、やめられないわ~」

最後、激しく突き上げて同時に逝くと義母は潮を吹いて果てた。 妻に良く似た義母の顔を見るとアへ顔になっていた。

もう終わりだと思って、休んで服を着ようとすると義母が
待ったをかけた。

続く
25
2025/03/23 06:46:15    (NLz243if)
24の無名さん、これはネタではありません。事実ですから全部。 この歳に告白しようとしてるんですから冷やかさないで下さい。
24
投稿者:(無名)
2025/03/23 06:36:24    (H1FlmoFW)
おもしろく なくなったよ君 
23
2025/03/23 06:20:41    (NLz243if)
あれから眠れずリビングに異動しました。 まだ妻は全裸で寝ています。

前に書いた義実家に仲良くしてもらってるの違う意味を告白します。少し長くなりますが。

きっかけは去年12月に結婚の挨拶した時に始まる。 今思えば俺が二十歳だと分かったからであろうと思う。

今年の正月に義実家で集まりがあり、俺達も招待された。 そこには義姉2人の夫も集合して初めて顔を合わせた。

そして自己紹介をしていくと後の俺達も紹介していく。 そして自分の名前を言って年齢を言おうとすると義父が三十歳と誤魔化して言って気を使ってくれた。

義父はバランスを取る為に誤魔化したらしい。 義姉の夫も義姉と同い年か年上だからだ。

そしてパーティーを開いてから、2週間後位に事件が起こった。

ある日の夜、テレビを観ていると横に座ってる妻のスマホに電話があり、話しをしていた。どうやら義実家かららしい

電話を切ると妻は俺に明日、義実家に1人で行ってほしいと言われて承知した。

そして翌朝、セックスをしようと妻に迫ったが妻は調子悪いから夜にしようね?と言われしなかった。 

今思えば、あれはあの為だったんだろう。

時間通りに義実家に行くと義父と義母が快く迎えて入れてくれた。 そしてお茶をしながら会話をしていると義母が何処かへ消えた。

しばらくすると義父に案内されて一緒に付いて行った。

部屋に入ると、そこには大きなベッドにガウンを着た義母が横たわっていた。

続く
22
2025/03/23 05:42:35    (NLz243if)
リビングに着くと喉が渇いた俺達はコーヒーを入れて飲んで過ごした。

そして2人でお風呂に入ると上がってリビングでテレビを観てからベッドでセックスをしました。

この日は平日なのに沢山セックスをした日だった。

そして前に書いた義実家に仲良くしてもらってるの違う意味を告白します。

21
2025/03/23 05:15:49    (NLz243if)
ファミレスに入り、テーブル席に向かえあって食べると俺は途中で箸を片方を床に落としてしまいました。

拾うのに下に体を下げて拾いふと妻の足下を見ると脚を大きく拡げてました。しかもノーパンだ。 体を上げて妻の顔を見ると不敵な笑みを浮かべていた。

それから食べながら新婚旅行の話しをして終わると会計して店に出て、駐車場から車に乗ると妻が、またモジモジしながら運転してました。

自宅のマンションのエレベーターて上がる途中でまだモジモジ。 住んでる部屋に俺達は入ると妻は俺を玄関に押し倒して、腰に馬乗りになり合体して激しく腰を上下させる。

「タイキ君が悪いんだからね?」
妻はまた髪を乱して悶え狂う。 そこで思い出した。

ノーパンを見てから俺はイタズラ心が沸いて靴を脱いで閉じてる脚に自分の片足を入れてつま先でグリグリしてたのを。

すると俺が悪いので妻が逝くのを我慢して待って先に逝かせた。

俺も後から逝くと妻が立ち上がったお尻に射精して終わった。

すると妻は俺を見てまた目を潤ませて言った。
「さっきは、ごめんなさい」
「俺の方こそ、ごめんなさい」
お互いに謝罪すると俺達は手を繋いでリビングに行きました。

続く
20
2025/03/23 04:51:41    (NLz243if)
今月の初めには初めての出来事がありました。

平日の夕方、俺が夕食の支度をしていると妻からメール着信があった。
(駅に来てほしい) 通勤に駅を使わない妻のはずだが、迎えに行った。

駅に着き北側の出入口から入ると改札口にも横の売店にも反対側の小さなパン屋にもいない。

パン屋の横を見ると北側と南側を繋ぐ長い連絡通路があり歩いて行くと中間に3つの男性、女性、多目的のトイレがあり
、多目的トイレの前に立つとメールを送信すると当たりだった。

辺りを見て中から開けてもらい閉めると妻が目を潤ませてモジモジしてました。

「我慢できなかったの?」
「ごめんなさい、どうしても待てなかったの」  妻とベロチュウすると洋式トイレに先に座り上から妻が向かえあって合体して妻は上下に腰を振りだした。

妻は激しく上下に振りまくると長い髪を振り乱し、声を押し殺して感じていた。

この時の妻のマンコはきつく痛い位に締め付ける。 そして同時に逝くと俺は中だしをして終わった。

離れて身支度を整えていると妻は言った。
「オシッコするところ見て」
すると妻は便座の上で、しゃがみ脚を大きく拡げるとオシッコを出した。

そして妻は、しながら俺が見ているか顔をじっと見ていた。

出し終わると俺は拭いてあげて反対側を向いて身支度が終わるのを待ち、時間差で出ました。

そしてお腹が空いた俺達は近くのファミレスに行きました。

続く
19
2025/03/23 03:54:12    (NLz243if)
たけとさんありがとうございます。

目が覚めてしまいました。

うらやましい気持ちは分かりますが大変ですよ?学校休みの妻は、聞くと妻は特に学校休みの日は性欲が湧くと言ってました。

教師でもなく、女でもなく、淫乱なメスです。

あれから夜3回セックスしましたよ。
過去最高の7回を超えてしまいました。

今、妻は横で全裸で気持ち良さそうに寝ています。
18
投稿者:たけと   g5678t
2025/03/22 20:18:04    (7t33Z0xv)
うらやましい…
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。