ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2010/09/18 12:48:27 (c9Ok/icI)
知り合いの医者が女性のアソコは定期的な性交を必要としていると聞かされた。要するに月経の後もろもろのモノが膣壁に残るそ
うな。だから特に生理の後男性器で膣壁をきれいにした方があの辺のビョーキにかかりにくくなるんだとか聞かされた。独身と言
うか、結婚しなかった女性の方がアノ辺のビョーキにかかりやすいのはそのへんもあるそうだ。
それを妻に話したら、アレを誘う会話が、、、、、、「おい、そろそろ掃除しようか?」とか「ねえ、生理が終わったわよ、掃除
してもらえるかしら?」(笑)になってしまった。
しかし、男性器って確かにトイレの掃除道具に似てますね(苦笑)棒の先にスボンジが付いてるし、、、、、
やってる最中も、妻は笑いながら「あ、ソコ、もう少し丁寧にこすって、、、、そうそう、」ってなぐあいに、、、、、
適当に笑い合ってヤッテいると長持ちしますね。コレ早漏のひとにいいかもしれません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たかし   gsrtype5
2010/09/19 10:02:49    (zV1ZzhG0)
面白い話しだが 何か萎えてしまいそうだな(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。