ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高齢出産待機中

投稿者:豊和 ◆HXyXvnxcoo
削除依頼
2010/06/18 10:53:51 (1KNeghLf)
私48才、女房45才、娘18才と15才、息子10才の家族です。
さらに妻のお腹の中には6ヶ月の新しい命が育ってます。

年も年なので、夫婦生活は年に二回か三回だった私達。
昨年末、たまにはやるか~と女房をセックスに誘うと、年末で忙しく疲れたとか、風邪気味だとか言った女房をほとんど無理やりみたいにセックスに持ち込みました。
待望の10才長男が産まれ、打ち止めを決めていた私達。
避妊具は必需品でしたが、無理やりっぽい流れのセックスだったのと、女房も着けてからしろと言わなかったので、着けずにぶち込みました。
そして10年以上ぶりの中出しを決行したわけです。
黙ってティッシュであそこを拭きながら、さらに踏ん張って精子を出していた女房に、
「大丈夫かな?」
と言うと、
「大丈夫でしょ?」
と女房がいい、さらに
「でも体調あまりよくないときは勘弁してくださいよ」
と少し愚痴りました。
明けて今年2月、体調イマイチと言う女房が病院に行くと、妊娠がわかりました。
女房も驚き、携帯に連絡をもらった私も驚きました。

お互いが油断した上の妊娠、二人の娘はどうすんの~と言いながら、やはり女の子で、協力するから産んで下さいと、なりました。
高齢出産になるわけで、予定日には女房46になります。

それにともなうリスクも多少聞きましたが、今のところ順調に育ってるようです。

皆様においては、年だからと油断なき性生活をお送り下さいと申し上げて、終わりにさせていただきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2010/06/19 18:12:49    (foZgTTPt)
おめでとうございます。
奥さんもだんだんお腹が大きくなってきていると思いますから、無理だけは
しないようにしてやってください。
一番上の娘さんはもうお母さんの代わりが出来ますよね。
炊事、洗濯などの家事、そして夜はお父さんのお相手と、お母さんの代わり
にがんばってください。次はあなたが妊婦です。
2
投稿者:(無名)
2010/06/18 11:01:28    (2UpmUR7I)
うらやましいです。
うちは私40歳嫁42歳です。子作り一年以上経ちますが音沙汰ありません。
お互いにセックス好きなので回数は多いですが数打てば当たる訳もなく時には排卵時期に集中してやりますが無理っぽいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。