2026/07/24 13:00:28
(MpkSlbp.)
嫁に目隠しをして私は寝転びました。ほんまにリアルにやってや笑 わかった笑 と言い私に跨ったかと思えば嫁からキスを。しかも自分からベロを奥まで入れてきてねっとり絡ませながらんっ、、あっ、、等吐息を漏らしながら下半身をパンツ越しに擦り付けるような感じさらに乳首を触ったりそれだけでこんなこと、、と思うと嫉妬と興奮で狂いそうになっていたら嫁の方から乳を口に興奮してしゃぶると、違うもっとゆっくりやった優しかった等指示されさらに興奮。言った通りにすると、あん、、そう、、
気持ちいいと明らかに感じだし気が狂いそうに。暫くすると次は嫁が私の乳首をぺろぺろと
興奮していると私から降りて私の乳首を舐めたまま角度を替えて私の口に自分の乳首を。お互い乳首を舐め合ってたのかとおもえばパンツ越しにチンポを触りながら私の手を掴み自分のパンツごしのおめこに。触るとパンツ越しにぬるぬるがあるくらい濡らしていてお互い乳首を舐めながら撫で合い。