前回、友達の経営する工場でパートをすることになりたった2週間で社長のヒロシに寝取られてしまった妻 ヒロシはヤリチンで今までも散々パートさんを食い散らかして捨てきたという話は本人から聞かされていたのでこうなることはわかっていて妻をヒロシのところで働かせました。 正直、この先妻がどうなってしまうのか不安もありましたが考えただけで興奮しているのも事実です。 ヒロシと妻はひと晩だけの関係で終わるわけもなく 都度ヒロシから私から妻との行為についてのLINEが 送られてきます。 ヒロシ: 今日は1日中事務所にいたから奥さん俺が机 机に座ってる足元でしゃがませてフェラさせ たんだけど途中で別の社員が事務所に用事で 入って来てもチンポ離さないのな❤️ バレないかドキドキしたけど興奮したわ❤️ そのまま口に出して精子飲ませといたから笑 これから奥さん調教して性奴隷にしちゃうけ どいいよな?奥さん嫌がってるわけじゃない しな と言われ今更後戻りは出来ませんでした。