2026/06/22 16:28:39
(qpcAY4ER)
妻から聞いた話を要約します。
私と離れて暮らしていたので、寂しさを紛らわすように女子会をするようになります。
人数合わせの合コンに参加し、1人の男とLINEを交換。
やり取りして正直、楽しかったそうです。
で、居酒屋を奢るという名目でデートにいきます。
居酒屋でグイグイ責められて、冗談で手を繋いだり、頭撫でられたりしたみたいです。
その時は満更でもない感じになったそうです。
で、妻も1回だけならいいかなと思い、雰囲気に流され一緒にホテルにいったそうです。
入るや否やキスをされたらしく、そのままシャワーも浴びずに前戯され、ゴムをつけて挿入。
正常位で相手がイキ、抜いた時に何かが垂れる感覚があり、手を当てると精子が指について、中出しに気がつきました。
相手には、ほとんどゴムが付いてなく、ビリビリに破れてたらしいです。
いつから生だとか、中出しされた経験もないのでわからなかったみたいです。
相手に1回出しちゃったから、変わらない的な感じで更に2回抱かれて、どちらも中出しされたみたいです。
何をされるかわからない怖さもあったので、従ったとか。
相手に言われた事は、ほとんど従ったそうです。
で、その後もやり取りをしてましたが、絶対に会うとかはしないと違ってましたが、妊娠が発覚して相手に告げるとまったく連絡が取れなくなり、現在に至ります